欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

铜陵多渠道促进农村电商发展

时间: 2021-02-22 09:38

您当前的位置 : 中安在线 >> 徽商资讯  时间:2021-02-22 09:38   收藏    打印

  铜陵市通过加大扶持力度、增强发展合力、强化产销对接等多种渠道促进农村电商发展。2020年,该市电商企业已经帮助销售本市贫困地区农副产品达5000万元。

  铜陵市由商务部门牵头建立与农业、扶贫、国资、经信、交通等部门的协同工作机制,拓展农产品销售电商化,引导该市电商平台和重点电商企业扩大本地大宗农产品、特色农产品网上营销力度,积极邀请知名电子商务企业参与该市特色农产品的推广营销。该市推广“电商企业+基地+合作社+贫困户”“你种我销、你养我卖”等模式,在枞阳县和郊区部分乡村建立利益联结机制,帮助基地(合作社)销售白姜、瓜篓籽等农特优产品,带动贫困户增收脱贫。(吴彬 陈震)


来源:安徽新闻网-安徽日报  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620