欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

安徽:品牌连锁店三年力争超2000家

时间: 2021-03-03 10:08

您当前的位置 : 中安在线 >> 徽商资讯  时间:2021-03-03 10:08   收藏    打印

  记者日前从省商务厅获悉,围绕建设“国内大循环重要节点的主要组成部分”,今年我省将紧紧扭住供给侧结构性改革这条主线,注重需求侧管理,立足扩大内需战略基点,打通堵点,补齐短板,完善现代流通体系,全面激活消费潜力,创新消费业态和模式,加快提升消费能级。推动打造新型社区便民生活圈,开展便利店品牌化连锁化三年行动,力争全省品牌连锁店超过2000家。

  据悉,今年我省将搭建消费升级平台,积极支持合肥市争创国际消费中心城市。推进合肥淮河路步行街高质量改造提升,建立步行街发展长效机制,促进线上线下、商旅文、内外贸深度融合。鼓励步行街等商圈招引布局一批知名品牌旗舰店、首入店、体验店,培育中高端消费品市场,满足居民中高端消费需求。持续推进省级特色商业示范街区改造升级。鼓励发展休闲体验消费,依托现有商圈、街区,策划培育富有本地特色的夜间消费项目,加快打造一批夜间消费集聚区。


来源:安徽新闻网-安徽日报  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620