欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

2021年安徽移动新融合产品发布会在合肥举行!(图)

时间: 2021-09-07 13:14

您当前的位置 : 中安在线 >> 徽商资讯  时间:2021-09-07 13:14   收藏    打印

  9月6日,以“新融合 新生活 新服务”为主题的2021年安徽移动新融合产品发布会在合肥正式举行。安徽移动此次发布了四项新的融合产品服务举措,包括两城一家、网龄回馈、双屏会员、移动E企等。安徽省通信管理局相关领导,安徽移动视频合作方、企业客户、连锁渠道代表共同出席了此次发布会。

(▲新融合产品正式发布)

  安徽省通信管理局副局长李庆坤在会上发表讲话。他指出,安徽移动推出的新举措是解决用户“急难愁盼”的新服务新产品,充分体现了安徽移动公司扎实推进党史学习教育,紧密围绕初心使命和企业实际,把全省通信行业今年5月联袂向社会推出的“我为群众办实事”具体举措落到了实处,办出了本企业的特色,树立了行业服务践行新发展理念的标杆,在全行业中起到了良好的示范引领作用。

(▲安徽省通信管理局副局长李庆坤)

  安徽移动副总经理邢宏涛在致辞中表示,本次安徽移动发布的新举措,是落实集团公司统一部署、落实安徽省通信管理局通信行业“我为群众办实事服务”纵深推进的实践探索。积极履行央企的政治责任、经济责任和社会责任,勇担“网络强国、数字中国、智慧社会”主力军,充分发挥中国移动的“大国重器”作用!这四大举措的推出,体现了“以客户为中心、以创新为驱动”,将打破宽带行政区划的限制,打破电视大屏和手机小屏共享会员限制、打破小微企业办理业务繁琐的限制,从而惠及千家万户和千行百业。

(▲安徽移动副总经理邢宏涛 致辞)

  安徽移动市场经营部总经理谢海涛介绍了本次发布会带来的新融合产品。“两城一家”是向省内移动客户提供在省内其他城市的宽带加装服务,不换号,使用原手机号即可实现省内16个城市的跨市装宽带服务,实现一个手机号、两城装宽带。“网龄回馈”根据客户网龄时长,提供提速服务、亲情通话和会员体验三重权益,宽带网龄越长,权益越丰厚。“电视手机双屏会员”目前针对优酷、爱奇艺两个APP会员,和安徽移动互联网电视的会员进行整合,形成一个会员,电视和手机双屏通看,满足全省800多万家庭电视用户中不同年龄段人群的影视需求。“移动E企,旺铺无忧”通过灵活、开放的产品内容,满足小微企业及沿街商铺自我品牌宣传、日常高效办公、精准客户营销等场景,助力企业转型升级,为全省400万工商个体户及更多小微企业转型发展提供动力,为地方经济发展增加活力。

(▲安徽移动市场经营部总经理谢海涛 做产品介绍)

  据了解,本次安徽移动推出的宽带“两城一家”服务是全国首创,未来还有望拓展到长三角地区乃至全国,争取早日实现“一个手机号、全国装宽带”的便捷服务。

  安徽移动坚持“以人民为中心”发展思想,落实“我为群众办实事”服务理念,传承“人民邮电为人民”红色通信基因,创新产品设计,优化服务举措,面向千家万户和千行百业,推出新融合产品和服务,加强了5G潜能的释放,让更多用户能够真正用得上、用得起、用得好移动数字化产品。

来源:中安在线  
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620