欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

合肥明日发放 4000万元消费券

首轮发放于上午10点开始 可通过多平台领取

时间: 2021-12-16 12:30

您当前的位置 : 中安在线 >> 徽商资讯  时间:2021-12-16 12:30   收藏    打印

  12月15日,记者从合肥市商务局获悉,合肥市即将在12月17日在全市开展“皖美消费·合肥购”消费券发放活动。据悉,此次消费券发放对象是全体合肥人员,包括域外来肥人员。

  消费券将分一到两轮投放。合肥财政首轮将投入4000万,其中餐饮业1500万元,商场超市1500万元,汽车业1000万元。首轮发放自12月17日上午10点开始,共发放113.5万张券,其中餐饮、商场超市消费券112.5万张,采取抢券模式,汽车消费券1万张,采取到店领取核销模式。

  为提升公众参与覆盖面,此次采取多平台同时发放形式,公众进入活动页面,选择领取消费券1张。本次消费券只设2种面额的行业券:餐饮券20元(消费满50元核销),商场超市券40元(消费满100元核销)。活动期间,每人每个平台限领取一张消费券。

  活动开始后,公众可通过点击云闪付(银联)APP、微信APP、建行生活APP、美团APP首页专区入口或在上述APP搜索“合肥消费券”进入“皖美消费·合肥购”活动页面领取消费券,领取后,消费券将发放至消费者卡包。

  餐饮消费券可在合肥市域内参与活动的餐饮企业使用,单笔消费50元及以上,一次性使用20元消费券。商场超市券可在合肥市域内参与活动的百货零售、家电销售、超市、便利店等企业使用,单笔消费100元及以上,一次性使用40元消费券。使用汽车消费补贴,消费者在合肥市注册登记的参与活动的汽车销售企业新购买乘用车,汽车消费补贴1万辆,自12月17日开始,至12月31日结束,每1台车补贴1000元。

来源:安徽新闻网-安徽商报  编辑:祖悦
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620