欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

“皖美安徽•聚合同行”皖投置业19周年庆在合肥举行

时间: 2021-12-19 18:34

您当前的位置 : 中安在线 >> 徽商资讯  时间:2021-12-19 18:34   收藏    打印

  12月17日,“皖美安徽•聚合同行”皖投置业19周年庆暨媒体交流会圆满完成。皖投置业副总经理谢东至、营销总监奚芳女士等与安徽主流媒体资深人士环南艳湖共话经开发展,在环湖结束后大家汇聚一堂深入交流。

  19载时光淬炼,离不开每一位客户的认可;19年不断探索,更离不开每一位志同道合的媒体人的监督。一路向前,我们风雨同行,我们共同见证。

  安徽皖投置业有限责任公司系安徽省投资集团有限公司全资子公司,自2002代建起家之后逐步转型发展,拥有国家房地产开发一级资质,是安徽本土房企领跑者。

  十三五期间,皖投置业立足安徽优势区域,聚焦房地产主业,先后在合肥、滁州、安庆、阜阳、蚌埠等省内重点城市留下足迹,封疆32城。从房地产开发拓展至商业资产运营、大物业服务、资金融通等板块,为实现“开运金”全面高效发展谋篇布局。

  公司以客户为导向,优化产品体系,秉承耐心、用心构筑美好生活。发展不忘反哺社会,先后参与安庆、阜阳棚改区项目建设,积极参与金寨水坪村定点扶贫公益工作,得到社会高度认可。

  过往皆为序,致敬向未来

04.jpg

  2022年,以G60松江·安徽科创园际会长江三角,开启跨圈发展新版图、产业领域新篇章。

  合肥经开202112号地块坐拥3000亩南艳湖湿地公园,是敬献城市精英的世界级湖居生活,集湖景华宅、高净私产、多元商业为一体。

  肥西FX202116、FX202117地块占据高新、经开、肥西县三区交汇处,是国企皖投为国家重点工程引江济淮项目打造的集团总部家园。

  滁州皖投·新悦城于滁州城东中心一枝独秀,傲立南京都市圈,坐拥一城两圈繁华生活。

05.jpg

(▲皖投置业-奚芳女士在对项目进行介绍)

  十四五我们坚持聚焦房地产主业,联动集团公司资本、产业、渠道和资源优势,重构“赋能城市”的底层商业逻辑,大力推进连片开发、地产开发、资金融通、城市旧改、资产运营五大业务模式,做实“安徽省的城市投资发展运营公司”功能定位。

06.jpg

  与会现场,众媒体大咖更是互动交流。作为“好朋友、好伙伴”,大家关心着新项目的进度,饶有兴趣的讨论着皖投置业的战略发展格局,更是对国企担当赞不绝口。

07.jpg

08.jpg

  古语有云,“独学而无友,则孤陋而寡闻”,我们一同欢庆,聚合同行,下一个19年势必更加美好。

来源:中安在线新徽商  
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620