欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

华为发布六大数据存储新品 安徽分会场共同见证

时间: 2021-12-28 15:59

您当前的位置 : 中安在线 >> 徽商资讯  时间:2021-12-28 15:59   收藏    打印

  2021年12月22日下午,由央视新闻和华为联合举办的2021创新数据基础设施论坛在北京成功召开。华为正式发布全新的全闪存存储、混合闪存存储、专用备份存储、分布式存储、超融合+以及数据中心虚拟化等六大数据存储新品与解决方案。同时,在论坛上,华为还现场揭晓了2021年“奥林帕斯奖”获奖名单并发布2022年“奥林帕斯悬红”,奖励在数据存储领域取得突破性贡献的科研工作者。本届论坛首次采用在演播厅内场直播、嘉宾与央视主播全程对话的形式展开,与分会现场密切互动。在安徽分会现场,高校、金融、企业等技术骨干集聚一堂,共同见证存储发布新启航。

(▲2021创新数据基础设施论坛 安徽分会场现场)

  华为安徽政企Marketing与解决方案销售部商良辉在现场致辞中提到,在人工智能,5G, 大数据等新技术的推动下,越来越多的企业已经或者将要完成数字化转型。数据,已经成为各行各业的重要资产。华为从2002年正式进军存储行业开始,坚定选择了自研创新,夯实基础,秉着“存储可靠性第一,数据绝对不能丢失”这一理念,如今华为存储已经成为Gartner魔力四象限领导者象限中的常客,同时连续八个季度全球全闪存增速第一。华为存储的发展,离不开广大客户对华为产品的信任与支持。今后,华为将持续为客户提供优质的解决方案产品与服务,为企业的数据保驾护航。

(▲安徽政企Marketing与解决方案销售部商良辉致辞)

  有数据的地方要用存储,有存储的地方,一定要用专业存储。在共同见证了六大存储新品发布后,安徽分会现场嘉宾踊跃分享了对存储未来的畅想,也提出愿和华为一起见证YB新时代的到来。

  数据是数字经济时代的新生产要素,华为将与客户、合作伙伴、科研工作者一起共建强大、安全、可靠的数据基础设施,持续为数字经济的蓬勃发展保驾护航。

来源:综合内容  
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620