欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

听民声汇民意 护好“百年梨园”

时间: 2022-11-11 14:16

您当前的位置 : 中安在线 >> 徽商资讯  时间:2022-11-11 14:16   收藏    打印

  为切实解决居民群众关注的急难愁盼问题,按照居民需求办实事、做好事,践行人大代表“为民服务”的宗旨,11月8日下午,肥东县张集乡人大代表夏庆武携数位人大代表前往黄疃社区老夏组百年梨园,与群众面对面议百年梨园周围环境提升等相关事宜。

2.png

  据悉,夏庆武在平常的工作走访中接到群众反映,自2014年老夏村民组实施新农村后,村民们陆续搬进新房,百年梨园少人管护,导致梨园周边环境差,百年梨树也出现枯萎现象,希望人大代表们能把群众的心声向上级反应,争取项目资金拯救百年梨树。

  议事现场,群众纷纷发表意见及建议,人大代表们认真听、详细记,并和大家共同探讨解决问题的思路办法。经商讨,大家提出可以从黄疃庙烈士文化园修建一条游步道直通百年梨园,并在道路两旁栽种上可供游客观赏的绿植,途中的池塘种上荷花,打造观景小品;并计划把百年梨园管护并入黄疃庙烈士文化园范围,彻底解决管护和环境提升问题。夏庆武表示会尽快将此次议事汇报给上级,争取得到认可和批准。

  近年来,张集乡人大代表切实履职尽责,充分发挥代表与人民群众联系最广泛最密切的优势,听民声汇民意,为人民群众解难事、办实事、做好事,践行了“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心使命。(刘燕 刘亚兰)

来源:中安在线  编辑:岳思源
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620