欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

苏宁易购申请“苏宁毅购”商标,网友:CP奔现

时间: 2021-02-23 09:37

您当前的位置 : 中安在线 >> 家电数码  时间:2021-02-23 09:37   收藏    打印

  日前有消息称,苏宁易购集团有限公司已经提交了“苏宁毅购”的商标申请,该商标隶属第35类,广告销售类。

  苏宁毅购,出自郭麒麟和宋轶主演的商战题材古装剧《赘婿》。剧中,男女主角宁毅、苏檀儿合开夫妻店,开创了“线上选购,线下送货”的卖布新模式,取名叫“苏宁毅购”,引发热议。

  网友评论,苏宁易购这一波操作,是真正的“CP奔现现场”。

  据了解,商标注册第35类,包括广告、商业经营、商业管理、电子商务等,关系到互联网公司的广告宣传、商业咨询事务等方面,因此在这个类别进行商标注册对互联网、营销商贸公司尤为重要。

  目前,苏宁易购 “苏宁毅购”专场已经上线。登录苏宁易购APP,搜索“苏宁毅购”即可到达。据页面内容显示,该专场包含会员福利、苏氏布行、竹记饭庄、手机数码、休闲零食、家装爆款等多重品类。

来源:中国家电网  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620