欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

报告称到2025年5G手机将占智能机销售收入50%以上

时间: 2021-08-24 10:27

您当前的位置 : 中安在线 >> 家电数码  时间:2021-08-24 10:27   收藏    打印

  Juniper Research的一项新研究发现,到2025年,5G兼容智能手机将占到智能手机销售收入的50%以上,从2021年的1080亿美元增至3370亿美元。它敦促手机厂商确保硬件最大限度地发挥未来移动云计算解决方案的优势。移动云计算使服务提供商能够将密集型任务转移到云上,为必需的设备进程释放设备上的资源。

  这项名为《5G智能手机:趋势、区域分析和市场预测(2021-2026)》的新研究预测,成功的手机厂商将涵盖能够处理大带宽和超低延迟的无线,以确保手机用户能够有效使用云计算服务,同时保持价格竞争力。

  Android操作系统手机将主导新兴市场

  该报告预计,增加低端5G智能手机的可用性对于在新兴市场推广5G手机至关重要。它预测,到2025年,全球Android智能手机价格将比全球iOS智能手机价格低65%。它还强调,Android设备的平均成本较低,将导致Android主导拉美等地区的5G手机市场。

  相反,该研究预计,到2025年,iOS设备在发达市场的持续流行,将令40%的全球5G智能手机收入贡献自北美和欧洲。

  影响出货的“维修权”法规

  报告警告称,随着越来越多的手机用户选择维修老款手机,而不是升级到新一代设备,长期的5G智能手机出货收入将受到北美和欧洲即将出台的“维修权”立法的限制。

  报告作者亚当·威尔(Adam Wears)解释说:“这些法规的影响最初不会被感受到,因为消费者会采用5G智能手机来利用5G网络的高速和降低延迟。硬件供应商必须利用这个机会打造新的设备功能,以鼓励消费者继续定期升级和避免流向竞争对手。”


来源:中国家电网  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620