欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

一新型显示核心项目落户合肥新站高新区

时间: 2021-10-14 10:00

您当前的位置 : 中安在线 >> 省内经信要闻  时间:2021-10-14 10:00   收藏    打印

  记者昨日获悉,宁波长阳科技股份有限公司与合肥新站高新区签约的光学级功能膜基膜及深加工一体化项目正式落户,预计年内开工建设,2023年投产。

  据悉,宁波长阳科技股份有限公司是科创板上市公司,国内领先的光学薄膜材料供应商,主要产品的核心技术达到国际领先水平,其中反射膜全球市占率达50%,获得发明专利110项、其中国际专利3项,参与制定了多项国家级地方行业标准。自主研发生产的反射膜、背板基膜、光学基膜及其他特种功能膜产品被广泛应用于液晶显示、半导体照明、新能源、半导体柔性电路板等领域。

  据悉,该项目主要用于显示面板等领域,建成后将壮大我市新型显示产业规模,进一步完善产业链布局。

  (记者 苏晓琼)


来源:合肥日报  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620