欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

6家银行授信百亿 苏宁易购新战略再获支持

时间: 2021-08-20 10:28

您当前的位置 : 中安在线 >> 国内企业动态  时间:2021-08-20 10:28   收藏    打印

  近日,苏宁易购联合授信委员会在南京成立。同时,江苏银行、南京银行、建设银行、工商银行、农业银行和中国银行等六家银行,率先为苏宁易购新增百亿元授信,进一步支持苏宁易购提升零售服务和供应链能力。

  苏宁易购联合授信委员会由建设银行牵头,中信银行、交通银行、浦发银行、兴业银行、江苏银行、光大银行、民生银行、招商银行、汇丰银行和农业银行、华侨永亨银行共12家银行参与,将保障苏宁易购平稳的金融环境。

  这份名单涵盖了国有大行、全国性股份制银行、地方性商业银行和外资银行,上述银行将为苏宁易购恢复授信、增强流动性、强化造血能力提供强有力的支持。

  苏宁易购董事长黄明端在银企座谈会上表示,联合授信委员会的成立和六家银行的新增授信为苏宁易购注入了强心剂。苏宁易购将与金融机构建立互信互利、合力共赢的机制。

  “我们的大战略已定,正在重新理顺业务策略,走向精细化运营管理,形成健康的盈利模式。相信在各方的全力支持下,苏宁易购一定能走出困境重新出发。”黄明端称。

  消息人士指出,苏宁易购董事会新班底改选后,在政府和银行的推动支持下,联合授信委员会从筹备到正式成立仅用半个月时间,反映出各方对苏宁易购未来发展充满信心。

  自7月以来,苏宁易购相继完成战略引资、董事会改选、明确战略路径,利好消息不断。在经营层面,围绕“做好零售服务商、做强供应链、做优经营质量”的战略路径,苏宁易购不断释放行动信号。

  8月11日,苏宁易购召开零售云4周年发布会,宣告零售云即将迈入“万店时代”。818大促期间,苏宁易购联合头部品牌,双线引爆,夯实供应链。从战略明确到业务落地再到增信落位,苏宁易购正加速迈入高质量发展的全新阶段。


来源:徽商网  编辑:徐玥
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620