欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

国网来安县供电公司:新区所数字化示范项目参加国网评审

时间: 2022-04-24 12:32

您当前的位置 : 中安在线 >> 热点快讯  时间:2022-04-24 12:32   收藏    打印

  4月21日,国网开展数字化示范互评工作,专家组对来安公司申报的《“数智来安 供电新区”打造数智驱动的精益化供电所转型示范》进行评审。此次评审采用线上模式,公司各专业参会议。

  今年是电网数字化转型的关键年,为服务保障供电和能源转型,支撑新型电力系统建设和公司高质量发展,国网组织开展数字化示范工作。新区供电所结合自身的技术基础、资源禀赋,构建“线上化、精准化、可视化、智能化”供电所全景数据体系,将经营管理过程和结果数据化,通过数据衡量经营质效的好坏,使供电所管理从传统的“业务管理”向数据驱动转变,用数字化推动乡镇供电所管理全面转型。

  会上,来安公司详细介绍了新区所数字化示范项目实施方案,与会人员结合工作实际回答了专家组的询问。专家组认为实施方案有进一步完善空间,但整体可行,具备一定示范作用。

  下一步,公司将按照专家组意见,认真修改实施方案。把新区所数字化示范项目作为展示公司形象的一个窗口,紧扣示范主题,加快示范任务实施步伐,努力把新区所打造成一个特色明显的数字化供电所。(赵亚东)

广而告之:以上内容属转载资讯,不代表本网观点,该内容仅为传递更多信息之目的,不构成任何投资建议,请独立判断与决策。投资需谨慎,风险请自担。
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620