欢迎来到 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

“税务管家”全服务,税惠政策稳护航

时间: 2023-11-17 16:44

您当前的位置 : 中安在线 >> 热点快讯  时间:2023-11-17 16:44   收藏    打印

  “税务部门给力的税惠政策和贴心的‘管家’服务坚定了我们深耕中国市场的信心和决心!”马瑞利汽车零部件(芜湖)有限公司车灯亚洲制造体系总监沃伊特·迪特尔如是说。马瑞利公司是一家生产车灯系统及汽车电子设备系统的外资独资企业,隶属于意大利菲亚特克莱勒斯集团,自2004年独立运行以来,凭借创新和卓越制造两大核心竞争力,成为汽车行业全球领先独立供应商之一,2022年度入选“芜湖市工业百强”。

  在企业发展的过程中,税务部门始终扮演着重要角色。近年来,为贯彻税收服务“引进来”国家战略决策,落实向盈利外资企业精准推送税费政策要求,芜湖经开区税务局组建“税务管家”团队,为企业提供“一对一”“面对面”个性化税务管家服务,量身定制“政策大礼包”。“今年上半年,我们享受高新技术企业所得税优惠扣除1800万元,到年底预计还有加计扣除800万元,大大减轻了我们的研发生产压力。”马瑞利公司财务总监田朝晔说,“得益于税费优惠释放的空间,公司不仅盘活了现金流,也在竞争日渐激烈的国际市场环境中更具硬实力。”据悉,今年以来该局深入企业税企联建共建、宣传最新税惠政策8次,解答税收业务难题20余个,帮助企业充分享受税收红利,为企业发展注入“税动力”。

  “马瑞利公司在芜湖投资发展得到了各级部门的支持,今年大力拓展研发,取得近50项研发专利,公司有信心在2026年销售额达32亿元。”田朝晔说。及时精准落实“引进来”企业投资经营发展税收政策,积极解决非居民企业再投资递延纳税问题,深入研究企业股息分配协定待遇业务可能存在的税收风险,研判分析车灯行业发展走向,提供大企业绿色通道……经开区税务局专业化、专属化“税务管家”服务帮助“引进来”外资企业落地生根、发展壮大。

  下一步,芜湖经开区局将继续贯彻落实好各项税收优惠政策,在破难题、办实事、解民忧、促发展方面持续发力,助力“引起来”企业搭乘税惠东风,助力经济高质量发展。(张帆)

来源:综合内容  编辑:容容
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620