您当前的位置: 中安家电黑家电测评 >正文
不服来单挑:乐视小米最新电视谁更智能
来源: 中国家电网  时间:2015-05-07 15:51:54 作者: 刘迪
字体:  】  2015-05-07 15:51   【视力保护:

  序言:有江湖的地方就有纷争,有实力就要敢于接受挑战。“不服来单挑”,一档全新的栏目,也许你有超高的人气,也许你有用不完的运气,但在这不靠人气不靠运气,一切用实力说话,让真正的弱者俯首称臣。在这里,我们用最直观的对比展现消费者与网友最关注的痛点,没有模棱两可的打分和欲拒还迎的辩护,不管是音画质还是操作性,只要是好,那就是赢!鹿死谁手,尽在“不服来单挑”。

  近两年,家电产品的智能化痕迹越来越明显,相比于传统家电产品而言,拥有智能化特点的家电产品可以带给用户给全新的体验。随着智能化家电产品的涌现,消费者对于智能化家电产品的关注度越来越高。

20150506刘迪评测图

  说到智能化家电产品,有着互联网“基因”的企业显得更加游刃有余,而这其中最具话题,同时也最有人气的两个品牌当属乐视、小米。有人说,乐视与小米有诸多相似出众,比如都是线上销售、都有着强大的粉丝团队,都有一个对事业比较执着的老板等。当然,他们也有着这样或者那样的不同,比如理念不同、市场定位不同等等。

  今天,笔者应众多网友要求,为大家带来乐视与小米电视的智能化表现正面对决,也许你是乐迷,也许你是米粉,也许你只是一个旁观者,相信通过“不服来单挑”这个栏目,您会对乐视、小米有更加全面详细的了解。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
标签:智能电视 小米电视 乐视
分享到:
编辑: 吴春红
·快get起来 CHiQ电视Q2的N种看法与玩法   2015-04-17 16:15
·极致轻薄 创维GLED Air G9200电视评测   2015-03-24 15:35
·美好的事情仍需等待?小米盒子增强版评测   2014-12-30 15:53
·领衔年度最爆款 方太云魔方吸油烟机热卖   2014-12-18 15:23
·这才是乐活的方式 夏普“三合一”原汁机   2014-12-18 15:23
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电智能化要“有度”,切勿盲目智能
· 董明珠获商标领军人物奖   格力仍是家电业No1
· "合肥智造"将闪亮登场   面板价格回调压力缓和
· 家电八雄跻身中企500强   享受大屏用激光电视
· 厨电传统“贵族”恐遭分权   智能音箱风生水起
· 大尺寸面板产能快速增长   互联网电视行业洗牌
· 带自清洁功能的空调推荐   负离子概念空净趋冷
白家电
· 拒绝电老虎 格力1级能效空调渐成市场新宠
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
· 自清洁空调 易过敏体质人群的小福星
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228