格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 中安家电家电全媒体 >正文
安徽格力总经理汪晓兵的不凡行走和绿意人生
久居城市里 性本爱丘山
来源: 中安在线  时间:2015-08-07 16:29:03 作者:
字体:  】  2015-08-07 16:29   【视力保护:

  【人物档案】

  姓名:汪晓兵

  年龄:45岁

  星座:天蝎

  职务:安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理

  理想“居”:住在山林里,每天伴着鸟鸣起床

格力总经理汪晓兵
 
格力总经理汪晓兵

  一走进汪晓兵的办公室,一大片高高的绿植扑入眼帘。他在办公室摆了20来盆高大又枝繁叶茂的盆栽,建起了自己的“小森林”。盆栽的背景也令人震撼:一个十几米长的大书柜,里面摆满了书。“看来,您是个对精神世界非常有追求的人啊!”记者笑道。汪晓兵不好意思地笑了笑。作为珠海格力电器股份有限公司下辖安徽区域的营销管理服务公司,盛世欣兴负责格力在安徽的所有营销服务工作。汪晓兵,是创始人。

  工作累了 绿植能让人放松

  进过很多高管的办公室,这个办公室最让人印象深刻。一开门,办公室正中间就是这片绿植,榕树、发财树……枝繁叶茂。“我这并不是为了好看的!”汪晓兵说,这些绿植摆能净化空气。最重要的是,每当工作累了,抬头就见这片绿,心中是欢喜的,自然就放松下来。

  汪晓兵是庐江盛桥人,和现在文质彬彬的沉稳形象不同,小时候他可是个乡村“野小子”。“像这样的夏天,我们都是成天泡在水里的。”虽然逃不了大人的一顿骂,汪晓兵依然乐此不疲。冬天,看见结了厚冰的稻田就踩上去滑起。

  乡野长大的孩子,身上大都有着善良朴实的底色以及坚持不懈的韧劲。正是这些原生态的滋养,让他们一直充满着动力。

 [1] [2] 下一页
标签:安徽格力 汪晓兵 绿植
分享到:
编辑: 吴春红
·创新发展是民族品牌最好的“保护膜”   2015-07-29 10:35
·刘强东革新:从“独裁者”到“引路人”   2015-07-29 10:33
·董明珠:真正的创新应该加两个字叫"自主创新"   2015-07-27 10:28
·创维总裁杨东文:不想成为当年的诺基亚   2015-07-15 10:35
·金友华:让“中国制造”勇立世界潮头   2015-06-12 10:27
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 格力全球领先科技新品发布会亮相合肥
· 人工智能“入侵”厨房   智能音箱靠平台补贴
· 家电业跟风"世界杯"营销   冰箱打响"保鲜"大战
· 空调企业越南夺金   家电智能造 质与量双提升
· 智能音箱价格战   海外并购三中企盯上一家公司
· 国内彩电"愁云惨淡"   智能家电现"智障"状态
· 厨电市场遭遇“倒春寒”   彩电中国芯处上升期
白家电
· 小户型想换冰箱?这三款随便挑放心用
· 生活老司机:空调一年不清洗到底有多脏?
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228