格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 中安家电家电全媒体 >正文
安徽汪晓兵:好品牌,才是最好的避风港
来源: 中安在线  时间:2015-08-31 15:35:52 作者:
字体:  】  2015-08-31 15:35   【视力保护:

  中安在线讯 2014年7月18日,我去皖南出差,路过靠近长江的一个县城,想起一个多年未见的老朋友,于是给他打电话。他说他正在县经济技术开发区看厂房,问他为什么。他说,自己办的小额贷款担保公司借了220万给开发区一工厂,现在还不了,对方拿一幢工业厂房按1000元/米抵押给他。

  “厂房1000元/平米值吧?你能按这个价脱手吗?如果不脱手,能顺利出租吗?租金收益可以抵消你的融资成本吗?”面对我的追问,对方无以回答。

  朋友还告诉我,该县开发区内70%企业现在处于关门倒闭的状态。

  该县开发区企业现状仅是全国实体经济状况的一个缩影,正如媒体和专家所言,实体经济确实不太好。

  但风景,格力这边独好!正如董明珠董事长跟李克强总理汇报时所说“格力的情况非常好。”

  以安徽格力为例,截止到6月30日,我司就已提前一个月完成总部下达的家用空调年度销售指标,实现提货213万台。首次跨越年度任务200万大关。

  为什么会取得如此好的市场表现,除了广大经销商和全体员工的努力,一个最根本的原因就是品牌。格力的品牌在崛起,品牌价值凸显。

  经销商操作一个好的品牌,相当于在狂风暴雨、惊涛骇浪的商海中选择了一个安全的避风港。

——盛世格力总经理汪晓兵

标签:安徽格力 汪晓兵 品牌价值
分享到:
编辑: 吴春红
·张瑞敏:制造业不互联网化就没有出路   2015-08-25 10:15
·黄鹂:让更多人成为坚持自主创新品牌的粉丝   2015-08-19 16:03
·董明珠:自动化技术起点要高 坚持原创   2015-08-10 11:06
·董明珠如何创 “中国制造”之大业?   2015-08-07 17:17
·安徽格力总经理汪晓兵的不凡行走和绿意人生   2015-08-07 16:29
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 格力全球领先科技新品发布会亮相合肥
· 人工智能“入侵”厨房   智能音箱靠平台补贴
· 家电业跟风"世界杯"营销   冰箱打响"保鲜"大战
· 空调企业越南夺金   家电智能造 质与量双提升
· 智能音箱价格战   海外并购三中企盯上一家公司
· 国内彩电"愁云惨淡"   智能家电现"智障"状态
· 厨电市场遭遇“倒春寒”   彩电中国芯处上升期
白家电
· 小户型想换冰箱?这三款随便挑放心用
· 生活老司机:空调一年不清洗到底有多脏?
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228