格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 中安家电黑家电测评 >正文
定位精准量身打造 小米电视3S 48吋评测
来源: 中国家电网  时间:2016-05-23 10:19:35 作者: 刘迪
字体:  】  2016-05-23 10:19   【视力保护:

  “不买贵的,只买对的”,对任何一个消费者来说,这都算的上是金句良言。什么算的上是对的产品呢?以电视为例,追求高性价比的产品是消费者的终极目标。既然是高级性价比,那么一定是在价格实惠的前提上,产品的性能和功能也要有着不俗的表现。

2

  那么这样的产品有嘛?随着互联网企业的拥入,我们身边有不少价格实惠且性能和功能表现不俗的产品,比如前不久发布的小米电视3S 48英寸,虽然没有4K、曲面等主流技术的标榜,但是更加精准的市场定位依然得到了不少消费者的追捧,再加上1999元其极具杀伤力的市场售价,想不心动都难。

  作为影音娱乐的终端,小米电视3S 48英寸的实际表现如何?带着疑问我们走进接下来的体验环节,一同来了解一下小米电视3S 48英寸的综合表现。

标签:小米电视 智能电视 互联网厂商
分享到:
编辑: 吴春红
·划时代IGZO 4K电视 熊猫LE55D80S-UD体验   2016-05-12 16:02
·4K就要用TA看 试用BOE全新AltaMAX 110英寸   2016-05-12 15:41
·4999元买不到的配置!乐视X55 Curved评测   2016-05-04 10:21
·小米大电视 小米电视3 70英寸首发评测   2016-03-18 15:32
·年味享健康 飞利浦HD9232空气炸锅做美味   2016-02-05 10:19
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能化正在成为中国家电产业的新风口
· 双11照亮家电业的荣耀   冬天中央空调怎么用
· 家电经营失衡厂商迷路   4K电视成为市场新宠
· 家中潜藏着的诸多灰尘   滋养又好味全靠电炖锅
· "术业专攻"儿童家电市场   干衣机市场暗流涌动
· 变频和定频空调怎么选   燃气热水器的那些陷阱
· 什么样的音箱看电视才过瘾   大屏面板价格暴跌
白家电
· 冰箱不能这样摆 好多人不懂结果犯下大错
· 秒懂!变频和定频空调怎么选?这下明白了
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228