格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电高端访谈 >正文
创维彭劲:今年OLED电视销售目标涨十倍
来源:腾讯数码 时间:2016-07-13 10:05:38 作者:赵阳
字体:  】 2016-07-13 10:05  【视力保护:

  创维集团彩电事业部副总裁中国区域营销总部总经理彭劲在中国智能显示与创新应用产业大会上表示,2016年创维OLED的电视销售目标在2015年2万台的基础上希望能够10倍的增长,达到20万台。

  不久前,创维公布了2015年年度业绩。业绩报告显示:从国内的情况来看,销售突破了1004万台,盈利14.7亿元。而海外也获得了迅猛增长,达到441万台,而OLED的产品销售突破了2万台。

  对于OLED电视市场目前的情况,彭劲表示,创维一直以来都在追逐下一代的显示技术产品。而在创维内部的调查中显示,如果去掉价格考虑的因素,68%的消费者倾向于新技术的产品。而这个新一代的技术产品,就是OLED的产品。

  据悉,创维一直把OLED作为客厅技术的新兵,从2013年12月份推出OLED产品开始,已经有多款OLED产品问世。而就在今年4月,创维还联合华纳、腾讯企鹅TV在北京发布了OLED有机电视新品S9-1。该款电视采用了4色HDR技术,并且内容上拥有HDR专区,内置多款独播的HDR视频。

  彭劲表示,2016年创维OLED的电视销售目标在2015年2万台的基础上,希望能够有10倍的增长,达到20万台。

  此外,彭劲还透露在今年8月份将会有创维OLED新产品问世。

标签:创维集团 OLED电视 新产品
分享到:
编辑:吴春红
· 雷军的焦虑:小米巅峰已过 陷入颓势    2016-05-17 10:08
· 博西家电徐成茂:隐私安全是智能家居核心    2016-05-24 10:33
· 华帝潘叶江:资本加实业是理想发展模式    2016-05-27 10:13
· 格力集团董事长董明珠 我们要跨界造汽车    2016-05-31 11:07
· 酷开王志国:与乐视坚决不会走同一条路    2016-06-02 09:34
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 格力全球领先科技新品发布会亮相合肥
· 人工智能“入侵”厨房   智能音箱靠平台补贴
· 家电业跟风"世界杯"营销   冰箱打响"保鲜"大战
· 空调企业越南夺金   家电智能造 质与量双提升
· 智能音箱价格战   海外并购三中企盯上一家公司
· 国内彩电"愁云惨淡"   智能家电现"智障"状态
· 厨电市场遭遇“倒春寒”   彩电中国芯处上升期
白家电
· 小户型想换冰箱?这三款随便挑放心用
· 生活老司机:空调一年不清洗到底有多脏?
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228