格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电黑家电测评 >正文
打造最强沉浸观感 三星KS9800电视评测
来源:中国家电网 时间:2016-08-16 10:37:49 作者:刘迪
字体:  】 2016-08-16 10:37  【视力保护:

  作为国内外知名家电企业,三星在彩电领域做出的贡献是有目共睹的。例如超薄LED背光源液晶电视、搭载Tizen系统的智能电视、叫板OLED的第二代量子点电视以及更具临场感的曲面电视等。随着这些新技术、新概念产品的出现,消费者的生活有了质的改变,同时行业的发展也因此有了前行的动力。

  时间轴倒退至2016年年初的CES消费电子展上,在全球最大的科技盛典上,三星为全世界消费者带来了旗舰级第二代量子点SUHD电视(三星KS9800电视)。作为“黑科技”代表,三星KS9800电视是一款有颜值有内涵的产品。

  据了解,三星第二代量子点SUHD电视更加注重消费者的体验,极具沉浸感的工艺设计外加震撼的画质表现可以让消费者近距离感受到产品独有的魅力。此外,在三星第二代SUHD量子点电视上,众多当下尖端显示技术融入其中,例如第二代量子点技术、HDR技术等等。那么拥有如此众多业界尖端技术的三星KS9800电视到底会为广大消费者带来哪些惊艳表现呢?带着疑问我们走进今天的测试内容。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:曲面电视 量子点电视 消费者
分享到:
编辑:吴春红
· 超越画质巅峰 海信LED65MU9600X3DUC评测    2016-05-26 10:55
· 对着新发的超4电视打手枪是什么感觉?    2016-06-01 10:05
· 精心打磨 黑科技产品TCL QUHD TV C2评测    2016-06-12 15:33
· 打造专业级HiFi体验 酷开50A2电视评测    2016-06-14 10:04
· “平”出新高度 三星KS7300电视评测    2016-08-05 10:12
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能化正在成为中国家电产业的新风口
· 双11照亮家电业的荣耀   冬天中央空调怎么用
· 家电经营失衡厂商迷路   4K电视成为市场新宠
· 家中潜藏着的诸多灰尘   滋养又好味全靠电炖锅
· "术业专攻"儿童家电市场   干衣机市场暗流涌动
· 变频和定频空调怎么选   燃气热水器的那些陷阱
· 什么样的音箱看电视才过瘾   大屏面板价格暴跌
白家电
· 冰箱不能这样摆 好多人不懂结果犯下大错
· 秒懂!变频和定频空调怎么选?这下明白了
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228