您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电白家电测评 >正文
首创免污洗 TCL水封舱免污滚筒洗衣机评测
来源:中国家电网 时间:2016-08-18 11:12:23 作者:niucc
字体:  】 2016-08-18 11:12  【视力保护:

  行业首款免清洗滚筒洗衣机问世从此进入全免污新时代

  近两年,洗衣机内外桶壁间“藏污纳垢”的问题越来越受到消费者的重视,残余污渍长年残留在桶壁之间,极易滋生细菌、水垢和锈迹,每次洗衣都会造成二次污染。衣物洗护健康受到严峻考验,同时也给洗衣机品牌提出了新的难题。

  此前,一些国内外知名家电品牌相继推出了自己的“清洁洗衣机”产品,但仍然无法彻底根治污水洗衣问题。今年3月,TCL首创全封桶免污波轮洗衣机,采用创新全封桶结构,内筒与外桶彻底隔离,洗涤水只在内筒中循环,洗涤衣物,杜绝内外桶之间的污垢病菌。同时可清洗全钢波轮和一体式全钢桶底,真正实现洗衣机的免污。

  然而,内部的污垢残留并不只是波轮洗衣机的专属,滚筒洗衣机内部最脏的三个区域主要集中在洗衣机内筒底部铝制支撑三角架、内筒底部和外桶底部三个位置。

  最近,TCL全新推出了一款名为水封舱免污滚筒洗衣机新品,通过国标IPX-8最高等级防水的三重水封技术、平底免清洁内桶底和平底免清洁外桶设计,以及95℃纯物理高温除菌,让污渍彻底无处藏身。

  在TCL水封舱免污滚筒洗衣机正式上市之前,中国家电网有幸提前拿到了这款产品,接下来,就请大家跟随今天的评测,来详细了解水封舱技术和这款产品的洗护效果吧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:TCL免污洗衣机 滚筒洗衣机 清洁
分享到:
编辑:吴春红
· 智能守护家人健康 志高J3系列空调简评    2016-05-10 09:59
· 快速烘干不伤衣 海尔紫水晶干衣机评测    2016-05-10 10:24
· 为派对而生 普利斯特颠覆茶几—厅吧评测    2016-05-23 10:42
· 不污才是真干净 TCL新品免污洗衣机简评    2016-05-12 16:02
· 洗护俱佳无污染 LG钢净波轮洗衣机评测    2016-06-23 11:05
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电智能化要“有度”,切勿盲目智能
· 董明珠获商标领军人物奖   格力仍是家电业No1
· "合肥智造"将闪亮登场   面板价格回调压力缓和
· 家电八雄跻身中企500强   享受大屏用激光电视
· 厨电传统“贵族”恐遭分权   智能音箱风生水起
· 大尺寸面板产能快速增长   互联网电视行业洗牌
· 带自清洁功能的空调推荐   负离子概念空净趋冷
白家电
· 拒绝电老虎 格力1级能效空调渐成市场新宠
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
· 自清洁空调 易过敏体质人群的小福星
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228