您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电黑家电测评 >正文
资源整合露锋芒 看尚V50智能电视评测
来源:中国家电网 时间:2016-09-14 10:14:14 作者:刘迪
字体:  】 2016-09-14 10:14  【视力保护:

  进入互联网信息时代之后,智能化应用已成为电视机的标准配置。尽管产品的功能在增多、内容在丰富,但不可否认的一点是,过去那种一家人围坐在一起,看着电视聊着天的日子已经一去不复返了。

  造成这种局面的原因是什么?有人说是电视机本身的内容缺失,有人说是过多智能化娱乐终端设备的涌现。总之,在家电圈确实有这样一则流言,那就是电视机将成为摆设。也许您觉得笔者是在危言耸听,但事实就是如此,尤其是在80后或者90后成为主流消费群体之后,电视机在家庭中的使用率越来越低。

  数据调研

  前不久,中国家电网针对消费者行为习惯进行了数据调研和分析,数据显示,47.2%的消费者认为影视资源不够丰富是导致电视机重要性地位下降的主要原因。为此,各大电视厂商又该拿出何种解决方案呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:尚V50 彩电市场 视频点播 智能电视
分享到:
编辑:吴春红
· “平”出新高度 三星KS7300电视评测    2016-08-05 10:12
· 索尼史上最强!解析浑身“黑科技”的Z9D    2016-08-16 10:37
· 打造最强沉浸观感 三星KS9800电视评测    2016-08-16 10:37
· 超越画质巅峰 海信LED65MU9600X3DUC评    2016-05-26 10:55
· 家电真相实验室:电视怎么就成了摆设?    2016-09-02 10:22
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 空调销量快速增长 白电龙头值得关注
· 【中国经济稳中向好】   【中央空调受青睐】
· 【春季天干物燥需要它】   【智能电视陷困境】
· 买中央空调当心“报备”陷阱 谨防信息泄露
· 电视扮演“好管家” 人工智能电视风口将至?
· “煤改电”红利持续 广东家电企业准备好了吗?
· 显示板上游国产化提速 从量到质仍待突破
白家电
· 夏之初体验 当粽子遇见一台冰箱会怎样
· 夏日即将到来!四款高性价比壁挂空调荐
· 小心!买错洗衣机洗干净的衣服让你过敏
· 冷热双风流烘干 博世洗烘一体机全能洗
· 疯抢24小时 格力Q铂柜机空调享超惊爆价
· 家装旺季来临 选装嵌入式冰箱注意事项
· 买就送吸尘器 卡萨帝冰箱下单享优惠
黑家电
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 吐露老年人的心声 别让智能电视成摆设
· 电视也讲究奢华 高级白领的“轻奢”选择
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228