格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电厨房电器 >正文
如何消除厨房异味油烟味?帅康教你几招
来源:中国家电网 时间:2016-12-08 10:00:04 作者:
字体:  】 2016-12-08 10:00  【视力保护:

  在日常生活中,人们都希望自己的居室空气清新,而厨房是全家食物的制造地,空气清新更是必不可少。可是,由于一些原因,厨房总会出现一些异味和油烟味,若不消除,既影响空气,又影响人体健康,同时也会给自己产生一种不好的心情。

  去除厨房异味的小妙招

  食醋加热可消除厨房异味。在厨房中做饭做菜,饭菜的各种味道很浓,在锅中放少许食醋加热蒸发,厨房异味即可消除。

  烤焦的面包片可以吸收挥之不去的厨房异味。在烤焦面包的时候,一定要注意防火。厨房里充满面包的焦味也很快就会消失。

  慢煮橘皮。将橘皮及肉桂放入锅里加水煮几分钟,然后关火,敞开锅盖即可。

  去除油烟味用大吸力油烟机方可“治根”

  做饭时,厨房总是会弥漫着一股油烟味,做饭完后,头发上、衣服上还经常粘上一股油烟味。这种情况下怎么办?

  通风。要去除厨房油烟味,首先应该打开门窗,让空气流通。然后用可移动风扇在门边或窗边吹风,加速通风,几分钟即可,最多不超过10分钟。

  稀释醋水吸油烟。将一碗已稀释的醋水置于客厅及房间角落处。

  燃烧干茶叶渣。将用过的干茶叶渣放在一个小碟上,再用打火机稍微烧焦,然后注入少许白醋放在煤气炉旁边,可去除油烟味。

  不过这些小窍门只适用于减少油烟味,却无法从源头彻底消除油烟味。但是,如果安装一台拥有20m3/min大吸力的帅康大吸力油烟机,这个问题便可迎刃而解。

  帅康20m3/min大吸力油烟机让厨房再无油烟味

  对付刺鼻的油烟味,一台帅康20m3/min大吸力油烟机便能轻松搞定。目前帅康最新推出的TJ20S吸油烟机,便是帅康20m3/min大吸力油烟机的杰出代表之一。帅康TJ20S吸油烟机可特别针对国内家庭烹饪油烟大、油烟的微扩散造成的问题,使油烟在升腾的瞬间就被强力吸入,再经过风口快速地排出。有帅康TJ20S吸油烟机在手,不仅能彻底吸净油烟,而且能吸净炒菜时散发的呛辣气味,让人们身上没有油烟味。

  此外,帅康TJ20S吸油烟机还拥有智能换气功能,只需一键开启该功能,便可在短时间内迅速消除厨房里的异味残留,确保烹饪结束后厨房空气环境更清新,让人们享受更加洁净的烹饪环境。

  厨房无油烟,烹饪更健康!这个冬天,惬意享受美食,就是这么安心放心!

标签:厨房异味 帅康 吸油烟机
分享到:
编辑:吴春红
· 小巧易装好伙伴 海尔小贝台式洗碗机    2016-11-23 10:27
· 小雪节气来临 帅康为你奉上保暖养生攻略    2016-11-23 10:27
· 烹饪美味更省钱 林内超能火燃气灶推荐    2016-11-23 10:27
· 爆炒油烟克星 名气378S专为爆炒而生    2016-11-24 10:54
· 居家必备:电磁炉究竟可以用多长时间    2016-12-06 15:03
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 中国屏 中国芯 合肥造
· 彩电企业争夺客厅经济入口   厨房小家电成热点
· 家居大扫除荐大吸力吸尘器   别忘用空气净化器
· 选对壁挂炉安然度寒冬   加湿器越来越受到青睐
· 群雄逐鹿千亿级厨房经济   智能小家电容量激增
· 家电品牌营销要换换脑袋   家电出口整体回暖
· 空净等产品合格率低   巨头布局家电售后市场
白家电
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228