您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电小家电测评 >正文
鎏「金」岁月 夏普KC-GG50-N净化器首测
来源:中国家电网 时间:2016-12-23 10:12:36 作者:张羽
字体:  】 2016-12-23 10:12  【视力保护:

  近日北京发布雾霾红色预警,空气质量指数成为消费者关注的焦点问题之一。重污染天气影响范围和污染程度呈逐步上升趋势,室外空气质量爆表的同时,室内空气质量也不容乐观,除了颗粒污染物,还有甲醛、苯等气态装修污染物以及过敏原等有害物质,时刻威胁家人的呼吸健康。针对这些污染物,空气净化器无疑是改善室内空气质量最好的方法,但想要找到一款能同时去除各种污染物的全能型空气净化器却并非易事。

  随着空气净化器市场的进步,消费者对于空气净化器的功能显然越发的挑剔。笔者随机采访了几位同事,他们在选购空气净化器时有着截然不同的需求。

  A:产品必须通过空气净化器新国标(GB/T 18801-2015)

  B:外观好看,样式新颖

  C:很看重CADR值

  D:拒绝噪音太大的产品

  E:家里刚装修,需要能除甲醛的净化器

  F:冬季干燥,空气净化器最好带有加湿功能

  G:产品智能化,老人小孩都会用

  面对这么多的功能,有没有一款净化器能够同时完胜一切净化任务呢?夏普给出的答案是"YES"。今天来到中国家电网评测中心的是夏普KC-GG50-N空气净化器,该产品执行新国标,夏普特有的7000超高净离子群浓度搭配4层高性能过滤网,以及独创的空气循环系统可迅速净化室内空气,高效除霾。人性化设计的加湿功能以及微信远程操控方便了用户的实际体验。接下来就让我们怀着对夏普KC-GG50-N空气净化器的期待,开始今天的评测吧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:夏普 空气净化器 空气质量
分享到:
编辑:吴春红
· 求人不如“球釜” 苏泊尔电饭煲评测    2016-10-14 10:48
· 用了就想抱回家 方太Q3水槽洗碗机评测    2016-10-27 10:20
· 强劲双擎方太CXW-358-Z1T-M吸油烟机评测    2016-11-23 10:49
· 旗舰级抗霾英雄 莱克KJ801空气净化器评测    2016-11-24 10:24
· 海尔母婴空净实测:每个细节都有母婴DNA    2016-11-24 10:32
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 要求更高 城市家电消费偏爱健康和颜值
· 【家电行业新格局】   【夏普冲刺液晶电视】
· 【中国经济稳中向好】   【中央空调受青睐】
· 高考过后家电业争抢“后高考经济”大蛋糕
· 618家电业再掀造节促销 店商电商放大招
· 家电生产企业不应忽视“适老化”智能家电
· 市场走向:冰箱行业将拉开下半场竞争大幕
白家电
· 除湿空调 帮你逃离闷热难受的室内困局
· 超薄纤细不足三千的它竟然是对开门冰箱
· 忽冷忽热又生病 这东西带您远离空调病
· 洗衣机污垢如何除?这个小妙招一步到位
· 开空调太费电?给我五毛让您清爽一整夜
· 生活常识:冰箱的低温真的能杀死细菌?
· 只有选对洗衣机,衣服洗的欢才能放肆
黑家电
· 电脑怎么投屏到电视?掌握这些方法
· 常识:选购电视机的几个硬性指标需了解
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228