您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电空调 >正文
格力舒睿中央空调 一机多效的空气管家
来源:中安在线 时间:2017-02-14 15:32:30 作者:
字体:  】 2017-02-14 15:32  【视力保护:

  你有没有想过家里只要一套中央空调便能满足各个房间和场合的需求?它既能保证客厅适宜的温度和湿度,保持浴室的清爽和干燥,甚至能保证衣帽间合适的温度、湿度,能去除厨房油烟,还能净化雾霾天的PM2.5……在很早之前,对于空调和新风系统来说这些要求显得非常苛刻和无理,但现在这一切都已变为现实!

  格力舒睿就是这样一个全方位满足您要求的“空气管家”。

格力舒睿中央空调  一机多效的空气管家

  格力舒睿能搭配不同室内机满足不同空间需求堪称“百搭小能手”

  净化空气呼吸减少PM2.5

  据数据统计,目前全国平均霾日数为35.9天,主要污染物PM2.5能诱发或加重呼吸道炎症、诱发心肌梗塞、导致胎儿发育迟缓、诱发心血管等疾病。与此同时,房屋——特别是新装修的房屋,若不经常通风会使甲醛、二氧化碳、一氧化碳等有害气体集聚;通风不畅导致室内湿度过大,将滋生霉菌,导致过敏或哮喘;人若长期在密闭空调环境工作,会感到烦闷、乏力、嗜睡、肌肉酸痛等症状,危害人体健康。在这样不开窗通风不是、开窗通风更可怕的环境,舒睿能将问题完美解决。

格力舒睿中央空调  一机多效的空气管家

  五层过滤不惧PM2.5

  舒睿家用多联机搭配的清享新风除霾机有五层滤网,包括预过滤网、粗效过滤网、活性炭过滤网、银离子网、高效过滤网,引入室外新风后先经过5层过滤后再进入室内,PM2.5净化率高达99%,特有的“医疗级”分子击断技术,从物质分子结构上,三步杀灭病毒细菌,细菌杀灭率达99%以上,保持室内空气干净清爽。

  厨房少闷热浴室少湿滑衣柜少异味

  格力舒睿多联机搭配的舒享室内机具有清爽、自动除湿、外出、干衣、换风五种模式,能够适应客厅、卧室、厨房、浴室、衣帽间等多种环境。

  ·厨房不闷热 做饭也清新

  传统厨房炒菜时油烟笼罩,呛鼻呛眼十分难受,只能任由油烟和油垢爬满全身,而油烟中含有大量的致癌物质,严重影响人体健康。在夏天,厨房简直就是主妇们的噩梦,最高温度可达50℃,厨房瞬间变成“酷刑室”。除此之外,高温油烟会残留在空调换热器上形成油膜,无法清洗,严重影响空调使用寿命。

格力舒睿中央空调  一机多效的空气管家

  七重过滤、滤尽油烟

格力舒睿中央空调  一机多效的空气管家

  宽翅片间距的平片,保证热交能力的同时,减少油烟在翅片表面和开窗间隙的附着

  根据厨房洗菜、炒菜两个相对固定的不同区域,舒睿搭配格力厨享人性化双出风口设计,可自由选择出风位置,实现定点/3D送风并存。厨享凝聚格力专业设计方案,全方位抵御油烟侵袭,构造厨房清新环境。不仅如此,厨享有七重过滤、滤尽油烟,可根据用户烹调习惯,每3-6个月,线控器会报出现“清洗”功能提示,用户可自动拆卸清洗,方便经济。

  ·浴室不发霉 雨天也干爽

  浴室一台浴享搭配舒睿,相当于除湿机+ 暖风机+ 冷气机+ 干衣机,洗澡时能保持浴室恒温又干爽,特有的泡澡除雾气,堪比室外温泉享受。除此之外浴享搭配舒睿的干衣效果也是棒棒哒!不仅省空间,柔和温暖的气流,对衣服无损伤,3小时吹干洗好的棉质衣服,实用方便。

  ·衣帽间不闷 衣物常干爽

  对于衣帽间,舒睿能够自动而精准地控制温湿度,让您的衣帽间不再感到“气闷”,每件衣物都保持干爽适宜。“医用级”分子击断杀菌功能自动清洁消灭衣物细菌和异味,让每一次穿着都享受真正的洁净清新。

  格力舒睿能够搭配各种室内机满足各种空间的不同需求,是真正意义上的“家庭空气管家”,在我们对生活品质要求越来越高而环境却每况愈下的情况下,我们需要这样一位“家庭空气管家”来清新空气,净化生活。

标签:格力 中央空调 空气管家
分享到:
编辑:吴春红
· 抢券更优惠 大金R系列空调开年4780元到手    2017-02-09 10:29
· 新年换新“机” 这些空调让你倍儿有面    2017-02-09 10:29
· 解除室内干燥 松下怡盈系列空调推荐    2017-02-13 15:36
· 暖家暖心 奥克斯雪龙1号空调给你更多舒适    2017-02-14 11:00
· 赠百元维修补贴 海信智能冷暖空调热卖    2017-02-14 11:00
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228