格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电新品发布 >正文
舒适如一 阿里斯顿燃气热水器Ai9全新上市
来源:中国家电网 时间:2017-02-24 09:59:15 作者:
字体:  】 2017-02-24 09:59  【视力保护:

  作为全球热水器著名品牌,阿里斯顿自1904年发明燃气热水器后,便始终站在创新科技的最前沿,成功研发出一代代优秀的热水产品,为燃气热水器行业健康可持续的发展做出贡献。近日全新推出的燃气热水器Ai9就是阿里斯顿自我突破的又一例证,这款产品从消费者实际需求出发,让用户拥有恒温可靠、安全静音的沐浴体验,必将开启下一个“热”潮时代。

  双温感双调节,不再忽冷忽热

  我们用燃气热水器洗澡的时候,经常会有这样的遭遇:洗澡时水温出现波动,水温变得滚烫或是冰凉,让人大好的心情瞬间消失殆尽。此外,来自行业调查数据显示,目前中国燃气热水器用户最大的使用痛点就是出水温度忽冷忽热。

  据了解,根据国家对燃气热水器恒温标准的有关规定,恒温燃气热水器的效果关键看采用什么样的“燃气比例阀”和温度感应的准确性及其反应的速度。而阿里斯顿Ai9燃气热水器搭载双温感双调节系统,在进出水口设置双温度传感器,双向调节和检测温度,双温感相互作用,反复比对后,由CPU统一调节整机输出,确保出水恒温不变,不再忽冷忽热,以此带给用户更舒适的恒温体验。

  低压启动系统,对抗水压波动

  低压系统是满足舒适沐浴的一个重要功能。一些住在老小区和高层的用户,由于家里水压很低,有较大波动,燃气热水器会碰到点火不成功或意外熄火的情况,严重影响了洗浴的舒适度。

  阿里斯顿Ai9燃气热水器搭载了超低水压启动系统和智能低气压启动技术,对抗水压波动,稳定出水温度,为高层住宅水压低易断水的问题提供了解决方案,在超低水压的情况下也能启动自如,适合不同地区的人们使用。专卖店一位消费者对记者表示:“我家就住在高层,一到大风天气或者用水高峰期,家里的燃气热水器就成了摆设。阿里斯顿最新研发的这款燃气热水器Ai9正适合我们家,以后再也不怕水压低啦。”

  抗9级大风,热水不停,CO不超

  一般来说,燃气热水器在常见使用环境下都可以实现即开即用,但对高层楼房的燃气热水器用户来说,加入了“高楼风”这个变量却遇到了各种使用难题。尤其严寒天气里,与低温相伴的往往还有大风天气,经常会出现水温忽冷忽热,甚至打不着火的情况。

  针对高层燃气热水器用户使用中遇到的这些问题,阿里斯顿燃气热水器Li9采用独有的恒流源技术,能够感知外界风速,并自动调整机器运行状态,防止在大风情况下的气流倒灌,并能够对抗9级大风,风再大,楼再高,也能充分燃烧,稳定提供舒适热水, CO始终控制在安全水平,确保燃气热水器安全稳定的工作。

  4大静音技术消除噪音,静享沐浴生活

  燃气热水器在使用过程中经常发出一些噪音,这个在所难免。但是如果噪音值太高,就会影响人的听力。甚至会导致心脏血管等其他疾病的发生。

  据了解,阿里斯顿燃气热水器Ai9正好解决了这一用户痛点,将燃气热水器运行声音最低可降至40分贝以下,而这一切要得益于阿里斯顿创新研发的4大静音技术,“流线型造型”、“无极变速静音风机”、“低噪音燃烧系统”和“背进风设计”四重“超静音”技术,“降”、“消”、”阻”三位一体,确保了高效燃烧的同时将风机转速维持在低位水平,极大降低了机器运行的声音,真正达成动静如一。

  行业专业人士表示,作为一个拥有百年历史的热水器专家,阿里斯顿一直注重产品的创新,提升用户体验。此次全新上市的燃气热水器Ai9凭借其科技时尚的外形,以及恒温可靠、安全静音等特点完美符合用户对产品日益多元化的需求,尽情享受舒心的沐浴生活。在未来,阿里斯顿将会继续保持行业领导者的地位,为消费者生产出越来越多的优质产品,并推动行业的整体升级。

标签:阿里斯顿 燃气热水器 恒温
分享到:
编辑:吴春红
· 新年抓紧"鸡"会 海尔定制扫地机器人抢购    2017-01-17 11:15
· 八大功效强力净化 惠而浦车载净化器首发    2017-02-20 10:04
· 科沃斯机器人2017年新品地宝DD35震撼来袭    2017-02-21 15:37
· 蒸汽除菌更洁净 LG洗衣机健康洗衣新时尚    2017-02-24 09:42
· 精致小巧爱亦非凡 尽在帝度三门直冷冰箱    2017-02-24 09:53
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能化正在成为中国家电产业的新风口
· 双11照亮家电业的荣耀   冬天中央空调怎么用
· 家电经营失衡厂商迷路   4K电视成为市场新宠
· 家中潜藏着的诸多灰尘   滋养又好味全靠电炖锅
· "术业专攻"儿童家电市场   干衣机市场暗流涌动
· 变频和定频空调怎么选   燃气热水器的那些陷阱
· 什么样的音箱看电视才过瘾   大屏面板价格暴跌
白家电
· 冰箱不能这样摆 好多人不懂结果犯下大错
· 秒懂!变频和定频空调怎么选?这下明白了
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228