格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电冰箱 >正文
小两门也有大门道 TCL风冷负离子养鲜冰箱
来源:中国家电网 时间:2017-03-01 15:57:40 作者:王湃文
字体:  】 2017-03-01 15:57  【视力保护:

  TCL BCD-200WF1全风冷负离子养鲜电脑冰箱,虽然外观看似普通,但冰箱内部特配有一级能效、全电脑控温、AAT养鲜、风冷无霜、冷冻室开放式抽屉等诸多高级配置,使得该机摇身一变成为不可多得的家庭健康保鲜箱。

  TCL BCD-200WF1冰箱外观

  TCL BCD-200WF1冰箱流光金机身搭配极简线条和R30度圆角,让该机设计简约而不简单。内部人性化便捷内饰,简洁美观易清洁,可容纳更多食材。220升精准储藏,满足家人多种储物需求。全电脑精准控温系统,通过内置的两个感温雷达,可敏锐感知箱内温度变化,精确控温到±0.1℃。

  TCL BCD-200WF1冰箱内部细节

  冰箱冷藏室内部特别含有负离子AAT天然养鲜仓,这是运用活化嵌入技术,将碧玺宝石融入到风道背板内,可持续、零损耗、自释放大量负氧离子(O3-),从而形成天然的养鲜仓,且无毒无辐射。

  TCL BCD-200WF1冰箱负离子AAT养鲜

  此外,这种做法还可以让负离子模块产生正负离子碰撞,使油烟、灰尘无电荷沉降,净化空气;可以抑制果蔬自身的呼吸作用,避免产生乙烯气体,减少自身水分蒸发,锁住营养;可以让负离子随着冷风360°循环流动,吸附有机挥发物,祛除冰箱内部异味;可以让正负离子结合产生的微电流有效杀死并分解有害细菌等等。

  TCL BCD-200WF1冰箱冷冻室开放式抽屉

  冰箱冷冻室内,创新开放式抽屉不仅让拿取食物一目了然,更让冷气循环更加充分。而在细节方面,TCL BCD-200WF1冰箱的全风冷系统,温度均匀,温差小,不结霜,同时更有39分贝静音、三宽设计、自动低温补偿、10小时断电保温等等贴心配置,让您使用无忧全然放心。

  TCL BCD-200WF1冰箱风冷无霜

  编辑点评:还以为两门冰箱里都是便宜货没有个中精品?TCL BCD-200WF1冰箱正在改写您以往的固有印象。TCL BCD-200WF1全风冷负离子养鲜电脑冰箱,内外兼修、功能多样,特别的全电脑控温、AAT养鲜、风冷无霜等高品质功能,更是给食物最新鲜的呵护,带给您和家人非一般的新鲜享受。

标签:TCL冰箱 风冷无霜 健康保鲜
分享到:
编辑:吴春红
· 冰箱节电小妙招 避免增加冰箱周围温度    2017-02-24 09:49
· 春暖花开时 美菱变频冰箱带你焕发新姿态    2017-02-24 09:49
· 冷藏冷冻有学问 冰箱使用八个小常识    2017-02-27 11:05
· 新春放飞好心情 选大两门冰箱享受生活    2017-02-28 10:37
· 冰箱运行太吵怎么办?五大技巧来帮忙    2017-02-28 10:41
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能家电迎来高速扩张期 成家庭"新宠"
· 家电巨头联盟抢新入口   家电服务侵权呈两极分化
· 2018彩电业会出现转机?   旧家电回收欲突破瓶颈
· 春节换冰箱怎么选   无人零售距离家电业有多远
· 你看电视时有人看你   2017家电网购近5000亿元
· 燃气热水器业稳步上行   中国屏 中国芯 合肥造
· 彩电企业争夺客厅经济入口   厨房小家电成热点
白家电
· 春节换冰箱怎么选?来看看这几台冰箱吧!
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228