您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电黑家电测评 >正文
打造私人影院 第4代乐视超级电视Max65首测
来源:中国家电网 时间:2017-03-01 16:05:28 作者:冯宝龙
字体:  】 2017-03-01 16:05  【视力保护:

  智能电视的今天,是一个充满着惊喜与创新的年代。回想多年前,当传统电视厂商正焦虑于互联网时代的发展,寻求破局之策时,互联网品牌也正是在那个时候长出了萌芽,智能化加速、内容为王、价格战,颠覆了传统的电视市场。

  奥维数据显示,互联网品牌在国内新品牌活跃比例达到了18.9%,相对去年提升8%,增长数超越了国内传统品牌与外资品牌,已然成长为占据电视市场20%份额的“大佬”。为什么互联网电视能强挖一块大蛋糕,这与互联网品牌们执着内容但又能紧跟新技术有着莫大的关系,将用户体验提到了一定的高度。

  以视频内容起家的乐视作为互联网企业中的“老司机”,不仅推动了智能电视行业内容的发展,也改变了人们对互联网品牌智能电视品质的质疑,一代比一代更优秀的超级电视一步步奠定了乐视在电视行业中的地位。

  这几日,中国家电网评测中心拿到了乐视今日发布的最新第4代乐视超级电视Max65,这款电视与2015年发布的第4代乐视超级电视Max70定位一致,除了一贯秉承的高性能、高画质外,在音质方面也有很多突破性的进展,为提升用户大屏视听娱乐品质做了很多努力,欲打造私人影院级体验。

  与超4 Max70一样,超4 Max65基于分体设计,在ID设计、操作使用、声音方面对比一体机有很明显的优势,对于获取高价值用户有很好的基础。为了满足用户的完美体验,这款电视拥有很多让人出乎意料的功能以及设定,今天,评测中心将带大家好好研究一下这款延续超4的行业顶级配置的Max65,作为上市新品,独具创新的分体大屏设计外加7999元的亲民价格,试问这样的产品怎能让您不为之心动?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:私人影院 乐视 超级电视
分享到:
编辑:吴春红
· 有料不含糊 酷开55N2超级游戏电视首测    2016-10-19 14:53
· 互联网电视中一股清流 评VIDAA LED49V1U    2016-11-21 10:58
· HDR展现耀眼煌彩 评夏普LCD-60SU860A    2016-11-21 10:58
· 轻薄美好的OLED电视 LG OLED55C6P-C评    2016-12-21 10:47
· 高大智薄青锋剑 熊猫LE55A7S-UD评测    2016-12-29 10:54
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228