格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电冰箱 >正文
畅享智慧生活 你不知道的AWE2017白电趋势
来源:中关村在线 时间:2017-03-03 15:47:26 作者:
字体:  】 2017-03-03 15:47  【视力保护:

  再有几天的时间,AWE2017展会即将在上海召开。AWE全称为中国家电及消费电子博览会,是国内少有的大规模家电类展会。无论是国内家电厂商还是国外家电品牌,都可以在本次展会中见到他们的身影。通过展会,观众则可以了解到到家电的各种新产品、新技术甚至是黑科技,可以说是一场值得关注的视觉盛宴。

  万众瞩目的AWE2017展会将于3月9日-11日在上海国际博览中心举办

  笔者注意到,本次AWE2017展会早在2016年下半年,就确定了主题,即“智慧生活,尽在AWE”。因此,可以肯定的是,很多家电产品都会以智慧功能为主打。那么,在大白电产品方面,将会有何发展方向呢?我们不妨来一起聊聊。

  - 冰箱:具有智能功能更聪明

  现在智能冰箱越来越受到消费者关注,比如可以实现食物存储功能,手机端通过APP就可以了解到冰箱中还有哪些食材。甚至在冰箱里某种食材告急的时候,还可以主动提醒消费者该购买了,这些智慧功能,相信在本次展会中也会得到增强,也许会出现功能更强大的智能冰箱产品。

  具有智能功能的白电产品将更受消费者青睐

  - 洗衣机:智能洗衣机其实分两种

  智能洗衣机目前主要分为两种,其中一种是可以通过手机WiFi实现远程控制,也就是说不需要按下洗衣机按钮就可以完成整个洗衣过程,这样给用户带来了很多方便。而另一种智能洗衣机,则是具备有智能添加功能,比如可以一次将洗衣液放入到洗衣机的洗涤剂存储盒中,洗衣机则可以根据洗衣量自动判断并且添加洗衣液,这样就能减轻用户的劳动强度。

  -空调:智能空调让用户使用更随心

  智能空调其实早已经不是什么新鲜事物,特别是在电商平台中,智能产品更是备受消费者青睐。比如炎热的夏天,在进家门之前,通过智能控制,就可以让家中提前开启空调,这样回到家中就可以享受到清凉了。而智能空调产品,技术也在不断改进,会有越来越多的新功能出现。

  相信看到这里,大家一定对本次AWE2017展会充满了期待。白电产品中究竟会有哪些值得关注的新品亮相呢?在3月9日,这些悬念都将一一揭开,大家不妨随时关注中关村在线家电频道带来的展会精彩报道。

标签:智慧生活 AWE2017 智能白电
分享到:
编辑:吴春红
· 冰箱运行太吵怎么办?五大技巧来帮忙    2017-02-28 10:41
· 小两门也有大门道 TCL风冷负离子养鲜冰箱    2017-03-01 15:57
· 冬去春来之际 别再让冰箱囤积"细菌"了    2017-03-02 09:43
· 宇宙难题今天吃什么菜? 智能冰箱帮你定菜谱    2017-03-02 10:10
· 惊艳依然不减 容声冰箱价格却跌出惊叹    2017-03-02 10:10
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 中国屏 中国芯 合肥造
· 彩电企业争夺客厅经济入口   厨房小家电成热点
· 家居大扫除荐大吸力吸尘器   别忘用空气净化器
· 选对壁挂炉安然度寒冬   加湿器越来越受到青睐
· 群雄逐鹿千亿级厨房经济   智能小家电容量激增
· 家电品牌营销要换换脑袋   家电出口整体回暖
· 空净等产品合格率低   巨头布局家电售后市场
白家电
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228