您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电碟机 >正文
Switch是近年来首发卖得最好的游戏机
来源:九游 时间:2017-03-07 10:11:27 作者:
字体:  】 2017-03-07 10:11  【视力保护:

  任天堂Switch在上星期已经发售了,但它卖得怎么样?最近欧美经销商GameStop的高级销售总监Eric Bright表示,Switch的首发是“近些年来最强势并且卖得最好的游戏机”。

  虽然GameStop并未公布具体销量,但从Eric的描述来看,Switch近期的表现的确相当抢眼。“昨天晚上,全美国的游戏店门口都排满了顾客,他们迫不及待地想要买到全新的任天堂Switch。我们还有些顾客从昨天上午就来排队了,就是希望能买到现货”,Eric这么描述道。

  另外Eric还表示,他确定最近有很多玩家在熬夜玩新主机,并且有不少人都会请病假在家玩Switch。

  有趣的是,上周另一家外媒IGN在对新主机的评测中只给出了6.7分,引起了不少玩家的热议。目前看来,任天堂的这款新机并没有受到评论的影响,仍然卖得非常好。而对比任天堂上代主机Wii U的销售状况,Switch在这次确实开了个不错的头。

标签:游戏机 Switch 任天堂
分享到:
编辑:吴春红
· 小盒子似叮当猫的口袋 千万内容值得选购    2017-01-11 09:48
· 家庭娱乐无穷乐趣 热荐Xbox One S    2017-01-13 15:58
· 盘点2017年最值得购买的五款电视盒子    2017-01-22 16:19
· 发展迅猛!4K电视机顶盒用户将达1.89亿    2017-02-09 10:09
· 解决各种烦恼 明基MS3081商务投影机    2017-02-09 10:29
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电智能化要“有度”,切勿盲目智能
· 董明珠获商标领军人物奖   格力仍是家电业No1
· "合肥智造"将闪亮登场   面板价格回调压力缓和
· 家电八雄跻身中企500强   享受大屏用激光电视
· 厨电传统“贵族”恐遭分权   智能音箱风生水起
· 大尺寸面板产能快速增长   互联网电视行业洗牌
· 带自清洁功能的空调推荐   负离子概念空净趋冷
白家电
· 拒绝电老虎 格力1级能效空调渐成市场新宠
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
· 自清洁空调 易过敏体质人群的小福星
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228