您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电新品发布 >正文
ALTUS奥特斯洗干一体机全新上市
来源:中国家电网 时间:2017-03-10 15:24:10 作者:
字体:  】 2017-03-10 15:24  【视力保护:

  春天,带来的不只是阳光明媚鸟语花香,还有阴冷潮湿和雾霾污染,给我们的生活造成种种不便。尤其是洗衣晾衣,不仅衣服难干,还极易受到雾霾空气的污染。来自欧洲的ALTUS奥特斯携新品洗干一体机,携手家电零售巨头五星电器,强势登陆中国市场,欧洲大牌ALTUS奥特斯,完美洗烘一体科技,让你与春天真正零距离。

  欧式精睿科技打造非凡品质

  ALTUS奥特斯全新产品AL8512S洗干一体机,欧洲原装进口,整机三年质保,欧盟标准承诺优良品质。搭载十年质保进口变频无刷电机,更节能、更低噪。1200转最高脱水转速,可以随心调整洗涤和脱水节奏,大幅提升洗涤表现。多重人性化设计,从细节之处诠释了欧式品质的内涵。抗震减噪的箱体侧边、34厘米超大洗涤窗口,使用过程更加便捷省心。获得国际羊毛局认证的羊毛洗涤程序,更是以其对水以及滚筒的精准控制,实现极佳的洗涤效果。

  多重洗烘程序,开启便捷生活

  8公斤洗涤5公斤烘干的超大容量,能够轻松一键洗烘5公斤衣物,换季的厚重冬装,ALTUS奥特斯也能帮你轻松应对。更有1公斤一小时快速洗烘模式,即洗即穿,任何天气都无法影响你的靓丽造型,仅需一键,引领时尚生活。ALTUS奥特斯采用冷凝烘干技术,针对不同衣物和需求,熨烫烘干、衣橱烘干、超强烘干、定时烘干四种烘干模式可供自由选择,便捷的操作给生活一种新玩法。感应器智能监测,衣干即停,不伤衣物,节能环保。

  处处以人为本,全心呵护健康

  春季流感肆虐、皮肤过敏等疾病多发,很大原因是空气湿度的增加和雾霾天气的横行,面对这种天气,ALTUS奥特斯AL8512S洗干一体机便是最好的帮手。一键婴儿服洗烘模式,获得英国过敏协会的抗过敏认证,有效去除暴露于室内的尘螨,猫狗过敏原,花粉,细菌和真菌等,洗烘更干净,宝宝更健康。创新魔力球系统有效防止脏水回流,有效避免二次污染。高温桶自洁功能,通过自动加热清洗,完成对内筒的清洁杀菌。一键洗烘,让衣物远离空气污染,多重程序,给你更多健康呵护!

  此外,搭配LCD大显示屏,ALTUS奥特斯AL8512S简约的外观设计,尊承欧式设计风范,彰显不凡品味;多项欧洲顶尖科技,让洗衣生活更加便捷,带来全新的欧式居家体验。ALTUS奥特斯,欧洲原装进口品质,让生活充满期待!

标签:滚筒 奥特斯 洗干一体机
分享到:
编辑:吴春红
· 精致小巧爱亦非凡 尽在帝度三门直冷冰箱    2017-02-24 09:53
· 舒适如一 阿里斯顿燃气热水器Ai9全新上市    2017-02-24 09:59
· 小巧精致台上净水 飞利浦WP3887净水器    2017-02-24 10:04
· 扫除春季过敏原 飞利浦净化器清新来袭    2017-03-02 09:46
· 西门子家电发布首款零度Plus对开门冰箱    2017-03-10 15:19
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电电商消费升级 服务成竞争新焦点
· 厨电巨头"暗战"洗碗机市场   净水器将迎洗牌期
· 智能音箱爆红莫"得意忘形"   IFA2017家电趋势
· 上半年冰箱市场呈现负增长   人工智能革命来临
· 变频电视是名副其实还是噱头   冰箱有多么讲究
· 汽车空调不够冷该怎么办?   这些空调装修必备
· 这几款冷门智能电视很给力   灼屏风险卷土重来
白家电
· 自清洁空调 易过敏体质人群的小福星
· 99%的人都不知道!冰箱竟有这么多讲究
· 高颜值家电是新房标配 这些空调装修必备
黑家电
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228