您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电行情速递 >正文
阳春三月好踏青 出去耍你要备好这些攻略
来源:中国家电网 时间:2017-03-14 10:04:00 作者:kathy
字体:  】 2017-03-14 10:04  【视力保护:

  天气暖和起来,很多人也都开始计划出去踏青,踏青虽然是个很美丽的事情,但是如果你计划不好,东西没有的带全,那会玩儿的很不尽兴哦!今天小编就来为你讲讲如果要出去踏青都有哪些装备是你必不可少的。

  推荐一:维他密斯(Vitamix) S30破壁料理机

  对吃的最挑剔的健康人士应该算是其中一种了,今天小编推荐一款健康人士最爱的新代餐机器——维他密斯(Vitamix) S30破壁料理机,有了它,把健康随时随地带身上。

  维他密斯(Vitamix) S30定义为私享主义代餐机,专为单身贵族和小家庭设计,因此外观较为精致小巧,机身仅宽15 cm、长18.5cm、高40cm,完全不占空间,美式工业设计,再搭配彩色外壳,充满时尚感。值得一提的是, S30是Vitamix目前在售家用机型中唯一配备便携杯的一款机型,600ml便携杯,杯盖密封设计防止溢出,且自带手柄,拎着就能走,方便上班、健身、出行途中随时随地享用自制健康饮品。

  维他密斯(Vitamix)S30的高能效马达搭配10档变速设计,可轻松处理不同类型食材,1-3档可以用来研磨、打粉,4-6档可以用来打奶油、粥品、汤品和酱料等,7-10档适用于自制饮料、沙冰、鸡尾酒、甜品等。花式料理不重样,让生活每天都充满惊喜。

  清洁也十分简单,无需拆洗,将一杯水倒入容杯,开机10秒钟即可清洗;如果做了肉汤等油性食物,喷1-2下无毒清洁液,加温水再开机,冲洗后通风处倒扣即可。

  维他密斯(Vitamix) S30除了拥有中国3C认证外,还拥有欧盟CE、美国全国卫生基金会NSF等六大国际安全认证,让消费者不仅用得安心,更吃得放心。容杯为食品级Tritan共聚酯材质,不含对人体有害的BPA(双酚-A),经过了NSF安全认证可以达到欧美地区婴幼儿安全级别。而且该种材料韧性和耐久性都非常不错,适合成为料理机的搅拌容器。除此之外,杯盖、刀组、电机机油也均为食品级,消费者大可放心使用。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:便携式 空气净化器 电吹风
分享到:
编辑:吴春红
· 迎战“倒春寒”性能过硬的热水器扛回家    2017-03-06 15:22
· 懒得换滤网?无耗材空气净化器大搜罗    2017-03-07 10:02
· 西门子放出字谜:AWE2017或推出全新冰箱    2017-03-07 10:18
· 春季衬衫穿起来 没几款好用的电熨斗怎么行    2017-03-09 10:21
· 抗油烟耐脏堵 格力厨享空调将亮相AWE    2017-03-09 10:59
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 市场爆发:嵌入式厨电品牌一年猛增40%
· 【智能电视陷困境】   【春季天干物燥需要它】
· 【热泵热水器迎爆发】   【中央空调逆势增长】
· 电视到手机 家庭智能终端“入口”之争开战
· 智慧工厂面临发展短板 缺乏市场对接是痛点
· 乍暖还寒的彩电行业:曾经沧海 亦有春天
· 2017空调业告别价格战 加大产品创新研发
白家电
· 洁净从“芯”开始 自清洁功能洗衣机推荐
· 疯抢24小时 格力Q铂柜机空调享超惊爆价
· 家装旺季来临 选装嵌入式冰箱注意事项
· 买就送吸尘器 卡萨帝冰箱下单享优惠
· 智能王+工匠大师:志高空调领跑双驱动
· 智能超薄呵护随心 三洋滚筒洗衣机热销
· 洗衣机摆放有讲究 教你节省空间又美观
黑家电
· 别眼冒金星了 赶快去入手一台HDR电视吧
· 大陆厂商太疯狂 OLED面板恐产能过剩
· 12bit色轮引擎 康佳S55U还原大自然色彩
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228