您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电黑家电测评 >正文
你们翘首以盼的索尼OLED A1评测来了!
来源:中国家电网 时间:2017-03-14 10:10:50 作者:刘迪 孟令涛 冯宝龙
字体:  】 2017-03-14 10:10  【视力保护:

  在CES2017上,各大电视品牌的“重心”又从智能应用回到了画质与音质上,毕竟在电视机这块大屏上,画质和音质才是无可替代的核心。

  索尼凭借Z9D在液晶电视领域做到巅峰之后,开始着重发力OLED电视,这对不少索粉来说,还是极为振奋的消息。要知道在OLED与量子点谁将成为“下一代显示技术王者”的争论还未得出结论之前,在技术领域有着极高话语权的索尼,很有可能因为OLED电视A1的发布而彻底改变彩电市场的现有格局。两大旗舰并航,听着就很爽。

  其实,无论是OLED还是量子点,其技术背后的本质是提升画面的显示实力,那么对消费者来说,谁能够最大限度的提升画面的显示能力,谁就是“未来显示技术的王者”。那么,对于创造过无数闪耀时刻的索尼电视来说,全新亮相的索尼OLED电视A1能否如索尼(中国)有限公司董事长兼总裁高桥洋先生所说延续过往的辉煌,在两条不同的技术线路上都实现最佳表现呢?

  我想,无数的索粉和友商都在期待着能亲眼目睹A1到底有着怎么样的表现吧!好吧,中国家电网拿到了A1,一众老编小编齐行动刷夜不吃饭,就为了给您带给第一手的评测!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:索尼 OLED电视 智能应用
分享到:
编辑:吴春红
· 互联网电视中一股清流 评VIDAA LED49V1U    2016-11-21 10:58
· HDR展现耀眼煌彩 评夏普LCD-60SU860A    2016-11-21 10:58
· 轻薄美好的OLED电视 LG OLED55C6P-C评    2016-12-21 10:47
· 高大智薄青锋剑 熊猫LE55A7S-UD评测    2016-12-29 10:54
· 打造私人影院 第4代乐视超级电视Max65首测    2017-03-01 16:06
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 空调销量快速增长 白电龙头值得关注
· 【中国经济稳中向好】   【中央空调受青睐】
· 【春季天干物燥需要它】   【智能电视陷困境】
· 买中央空调当心“报备”陷阱 谨防信息泄露
· 电视扮演“好管家” 人工智能电视风口将至?
· “煤改电”红利持续 广东家电企业准备好了吗?
· 显示板上游国产化提速 从量到质仍待突破
白家电
· 夏之初体验 当粽子遇见一台冰箱会怎样
· 夏日即将到来!四款高性价比壁挂空调荐
· 小心!买错洗衣机洗干净的衣服让你过敏
· 冷热双风流烘干 博世洗烘一体机全能洗
· 疯抢24小时 格力Q铂柜机空调享超惊爆价
· 家装旺季来临 选装嵌入式冰箱注意事项
· 买就送吸尘器 卡萨帝冰箱下单享优惠
黑家电
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 吐露老年人的心声 别让智能电视成摆设
· 电视也讲究奢华 高级白领的“轻奢”选择
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228