您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电小家电测评 >正文
静享舒适生活 莱克魔力风智能风扇首测
来源:中国家电网 时间:2017-03-16 10:41:00 作者:陈冉
字体:  】 2017-03-16 10:41  【视力保护:

  进入三月,柳枝开始发芽,黄灿灿的迎春花也悄然绽放,向人们释放出春天的信息。对比其它城市的春季,北京的春季周期较短,虽气温有所回升,但使用空调还为时过早……那么在办公室、家庭成员多的环境中,你是否有些躁动不安?是否感觉有些闷热呢?

  今天给大家推荐的这款莱克魔力风智能风扇Magic Fan,与传统风扇有着很大的区别。它的外观小巧便携,摒弃了廉价风扇的塑料质感,金属杆支撑更加稳固,颜值也更胜一筹。

  说道风扇的风力大小,其主要是看电机转速和扇叶。而该款风扇的羽叶小巧,那怎么能吹出强劲的风呢?莱克智能风扇采用独特7片羽叶设计,相比传统3片、5片羽叶更多。而羽叶呈现流体状形态,大幅降低风阻和噪音,同时羽叶中间呈弓形设计,可提升进风量,将空气以团状吹出,最远吹风距离可达17米。

  而这款产品最大特点不仅是风力强劲,而是以柔和的自然风输出,轻缓柔和的风力更适合老年人使用,防止强风刺骨落下诸多毛病。

  试想一下,是否有过因风扇摆头幅度小,吹出风压根没到自己身上?!而这款智能风扇旋转摆动更加灵活,-5°至90°的仰头低头,360°环绕旋转头部设计,让周围环境都能感受到凉爽,有效解决了空调制热或制冷带来温差的问题。

  360°自由旋转设计

  在产品中间位置设有一个操作台,可手动调节风力大小、风力模式、摆动幅度、定时设置等。另外,为了更加方便用户操作,该机还提供遥控操作、APP远程操控。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:魔力 智能风扇 莱克
分享到:
编辑:吴春红
· 强劲双擎方太CXW-358-Z1T-M吸油烟机评测    2016-11-23 10:49
· 旗舰级抗霾英雄 莱克KJ801空气净化器评测    2016-11-24 10:24
· 海尔母婴空净实测:每个细节都有母婴DNA    2016-11-24 10:32
· 鎏「金」岁月 夏普KC-GG50-N净化器首测    2016-12-23 10:16
· 致净生活 莱克KJ708加湿型空气净化器评测    2017-02-09 10:13
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228