您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电电视 >正文
兼备颜值与内容 TCL D55A930C热卖中
来源:中国家电网 时间:2017-03-21 10:09:49 作者:冯宝龙
字体:  】 2017-03-21 10:09  【视力保护:

  TCL D55A930C是一款55英寸超薄曲面4K电视,身姿轻盈,厚度仅仅12.2mm,同时它秉承高端设计理念,双侧画轴的边框处理方式,经过数百次铸模、抛光、高温压塑等复杂工艺,使边框呈现灵动悦目的切面、弧度和光泽。

  曲面电视微微弯曲的屏幕弧度,提供了一个更广阔的观赏角度和一致的观赏距离,看的更舒适,无论坐在家中哪个位置,每个画面都与中央视角效果保持一致。

  在内容方面,这款电视整合多个大型的视频平台,专为互联网电视打造,影视内容涵盖电影、电视剧、综艺、动漫、体育直播等视频资源,覆盖家庭不同人群的影视需求。

  手机微信绑定点时候,可以实现全程语音操控电视机:搜索影片、查询天气、调节音量等,手机更可作为遥控器操控电视。

标签:TCL电视 55英寸 超薄曲面
分享到:
编辑:吴春红
· 65英寸至尊享受 海信 LED65EC660US热卖    2017-03-15 11:03
· 双画质引擎极限的视觉体验 暴风TV 45X    2017-03-15 11:03
· 海量综合视频内容 就看CAN看尚 V43s    2017-03-16 10:03
· 75英寸豪华体验 海尔LS75A31享品质生活    2017-03-16 10:03
· 大陆厂商太疯狂 OLED面板恐产能过剩    2017-03-21 09:45
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 市场爆发:嵌入式厨电品牌一年猛增40%
· 【智能电视陷困境】   【春季天干物燥需要它】
· 【热泵热水器迎爆发】   【中央空调逆势增长】
· 电视到手机 家庭智能终端“入口”之争开战
· 智慧工厂面临发展短板 缺乏市场对接是痛点
· 乍暖还寒的彩电行业:曾经沧海 亦有春天
· 2017空调业告别价格战 加大产品创新研发
白家电
· 洁净从“芯”开始 自清洁功能洗衣机推荐
· 疯抢24小时 格力Q铂柜机空调享超惊爆价
· 家装旺季来临 选装嵌入式冰箱注意事项
· 买就送吸尘器 卡萨帝冰箱下单享优惠
· 智能王+工匠大师:志高空调领跑双驱动
· 智能超薄呵护随心 三洋滚筒洗衣机热销
· 洗衣机摆放有讲究 教你节省空间又美观
黑家电
· 别眼冒金星了 赶快去入手一台HDR电视吧
· 大陆厂商太疯狂 OLED面板恐产能过剩
· 12bit色轮引擎 康佳S55U还原大自然色彩
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228