格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电空调 >正文
只要舒适不要病 这些空调给他随时的呵护
来源:中国家电网 时间:2017-03-31 10:37:03 作者:黯蓝
字体:  】 2017-03-31 10:37  【视力保护:

  最近小编身边生娃的朋友可是越来越多,但在这种乍暖还寒的日子,月份太小的宝宝更需要精心的呵护,穿得太多会热伤风,穿少又怕冷,不少妈妈在家总是各种“折腾”宝宝的穿衣问题,其实,有宝宝的地方只要让室温恒定,就不需要担心。下面小编给您推荐的几款空调就能轻松调节室内温度。

  奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调

  奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调的急速冷热功能是空调的一大核心优势,30秒冷房,一分钟暖房,速度快的相当惊人。这是由于空调内置精工稀土压缩机,瞬间可高频启动,可使整机效率提升三倍。另外,空调的功率可调节技术,也是空调领域的一大创新,智能功率调节,可大可小,可随心调节,且十分省电。

  奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调

  奥克斯KFR-35GW/BpAYA800(A1)空调还拥有PID控感低温除湿技术,即使气温低至10℃,也可轻松除湿无冻结。且空调的风叶可在3秒内调整导风角度,空调除湿时不对人直吹,细节设计也很贴心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:急速冷热 净化空气 奥克斯空调
分享到:
编辑:吴春红
· 换新季优选 三菱电机1.5P变频空调6050元    2017-03-24 10:20
· 无惧停暖“大招” 速热空调让你满血复活    2017-03-24 10:20
· 让你健康呼吸 科龙V系列空调买就享补贴    2017-03-27 16:37
· 省电才是王道 长虹空调智能健康之选    2017-03-28 10:07
· 一秒穿越法国 这款空调让你站在时尚前沿    2017-03-29 09:55
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能化正在成为中国家电产业的新风口
· 双11照亮家电业的荣耀   冬天中央空调怎么用
· 家电经营失衡厂商迷路   4K电视成为市场新宠
· 家中潜藏着的诸多灰尘   滋养又好味全靠电炖锅
· "术业专攻"儿童家电市场   干衣机市场暗流涌动
· 变频和定频空调怎么选   燃气热水器的那些陷阱
· 什么样的音箱看电视才过瘾   大屏面板价格暴跌
白家电
· 冰箱不能这样摆 好多人不懂结果犯下大错
· 秒懂!变频和定频空调怎么选?这下明白了
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228