您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电精品推荐 >正文
母亲节送什么给麻麻?看这里,保送心坎里
来源:中国家电网 时间:2017-05-11 10:13:23 作者:然然
字体:  】 2017-05-11 10:13  【视力保护:

  世界上有一个人,不论你善恶美丑,从不嫌弃你,就算身心疲惫,也总乐此不疲。人说世上只有妈妈好,就算家庭条件不富裕,母亲也会宁愿委屈自己,将最好的留给自己的孩子。母爱如小溪,绵绵不绝,历历在目。如今,母亲节就快要到来,各位看官要买什么礼物送给你亲爱的妈妈呢?这里小编像大家强烈安利美的范免安装洗碗机,这样的话老妈就可以不用那么劳累了,不用再每天吃饭过后,还要在厨房忙忙碌碌的洗碗。有了洗碗机,就可以轻松的去做自己喜欢的事,也可以有多点时间休闲或者看看电视。重点是,有了洗碗机,不用手洗的话,就不会伤害到皮肤哦!

  这款美的范免安装洗碗机提出免安装方案,采用内置智能集水箱,免接水管,可从顶部加水,外接容器排水,安装烦恼一扫而光。同时这款洗碗机的尺寸是420mm x 435mm x435mm,可谓迷你洗碗机,免除安装烦恼后,小小身材的它可任你随意放置,无需担忧放置问题。

  而清洗方式,自然也秉持着美的的一贯传统“中国洁”。立体多重清洁,拥有旋喷劲洗系统,顶喷+底喷立体360°无死角强劲喷淋,能将餐具每个细微孔隙清洁,让污渍无处藏匿。内部恒温控制,能将水温控制在高达72摄氏度的高温,通过热水洗涤餐具,能强效去油,快速分解顽固动植物油脂,高效应对中式餐饮“重油难洗”问题。除菌率达到99.99%,深层清洁,呵护家庭健康。

  父母小时候生活的时代较为节俭,他们反对关于浪费能源的一切行为,一直认为洗碗机是个费水费电机器的,实际上这是个认知误区。采取上下喷臂,利用其喷孔形成的科学的角度形成上下360度全方位冲洗,不仅能将洗碗机洗净,同时还不费水费电,每次所需的耗水量仅为5升,相对于手洗所需的耗水量更为节省。同时针对不同餐具的具体脏污状况,设置了五大洗涤成武,能够实现更加精准的资源利用,让节能环保不再口说无凭。29分钟的超快洗程序,更是既能将轻污餐具洗涤干净的同时,将节能环保体现到极致。

  除了洗碗之外,这款洗碗机还可一机多用,让父母使用起来感到其高性价比。不少小而密的水果和一些水果的蒂部均存在较多的灰尘,普通的手洗难以洗涤干净,而美的范免安装洗碗机则设置了专门针对水果的水果洗,搭配了洗涤沥水盛放一体的水果篮,让你不再为水果的洗净问题烦恼。

  编辑点评:麻雀虽小五脏俱全,在这个关爱的节日,要送就送妈妈一台洗碗机,让她以后不用那么忙碌,与家人享受更多时间更多爱。

标签:母亲节 洗碗机 安装
分享到:
编辑:吴春红
· 装修甲醛猛如虎!“靠谱”净化器五星推荐    2017-05-04 09:48
· 知冷知热,快选这样一台恒温热水器!    2017-05-03 15:11
· 拥有自信迷人的笑容 用欧乐B电动牙刷    2017-05-10 09:23
· 有了它,想当百变女王真不是说说而已!    2017-05-11 10:07
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228