您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电精品推荐 >正文
除了小包总,它能让安迪更有“烟火气”
来源:中国家电网 时间:2017-05-24 10:07:19 作者:王壮壮
字体:  】 2017-05-24 10:07  【视力保护:

  随着《欢乐颂2》开播,小包总包奕凡对安迪的追求益发猛烈,这也让谭宗明口中“生人勿进”的安迪渐渐沾染了不少“烟火气”。犹记得第一季中,只会煮速冻饺子的安迪,在第二季中竟然能为失恋的邱莹莹做了一碗鸡蛋面,这下总算对得起安迪家那些看起来美不胜收的厨电了。不过除了小包总,老板21A6油烟机照样能为安迪的增添烟火气。

  之所以说老板21A6油烟机能为安迪带来烟火气,是因为它同小包总一样是个十足的暖男。它的外形酷似萌宝“大白”,一个温暖的怀抱就是治愈的最佳利器,当然它最重要的工作是厨房里的“除烟卫士”。

  老板21A6油烟机,外方内圆,设计简洁,因其选色为白,故适宜各种家居装修的风格。就如同小包总一般,这款烟机才不是没有内涵的样子货,它纯白的外表下是强劲的吸力,即便侧吸也是大吸力。这得益于其负压中置的新升级(470mm),更大负压意味着有更强大的吸力(17.5立方米)。此外,强劲的内芯也是它大吸力的保障。

  老板21A6油烟机是一款免清洗的产品,因此在清洁方面格外人性化。贴合机身的隐藏式大油盒,倒油时可轻松抽取。烟机的内置滤网也无需螺丝固定,3秒钟完成拆卸,轻松简单。同样,该产品安装也十分简单,磁吸式导风板,吸上不易掉落,而它经过电镀处理也更耐腐蚀。

  编辑点评:老板21A6油烟机,身材小巧,却拥有大吸力,即便是开放式厨房它一样能把油烟吸净。而且,不论你家是何种装修风格,纯白敦厚百搭的它都能一样驾驭。同时,如果你并不擅长家务尤其是清洗油烟机,这款产品就再适合不过你了,因为它清洁起来简单方便。

标签:老板21A6 油烟机 欢乐颂2
分享到:
编辑:吴春红
· 知冷知热,快选这样一台恒温热水器!    2017-05-03 15:11
· 拥有自信迷人的笑容 用欧乐B电动牙刷    2017-05-10 09:23
· 有了它,想当百变女王真不是说说而已!    2017-05-11 10:07
· 不惧沙尘致净体验!莱克大礼包五月巨惠    2017-05-11 10:11
· 长帝黑科技"太阳风"烤箱 解决烘焙痛点    2017-05-16 09:57
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228