格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电洗衣机 >正文
情浓端午感恩首选松下洗衣机爱捷净系列
来源:IT168 时间:2017-05-25 10:21:00 作者:
字体:  】 2017-05-25 10:21  【视力保护:

  生活中,对于一些老年人、孕妇、腰椎病人来说,使用普通洗衣机洗衣服存在一个大难题——那就是负重弯腰难,这为他们的生活造成了许多痛苦。事实上,市场上已经出现了一款不用频繁弯腰,并能为用户分忧解难的洗衣机——松下爱捷净系列波轮洗衣机,其采用全新人体工学设计,将感恩和爱注入产品细节,努力为用户创造更加便利的生活。

  全新人体工学设计,杜绝取放难

  以老年人为例,身体机能的衰退,行动能力的减弱,都让老人“身不由己”,而频繁弯腰、负重弯腰、大物取放等过程对于他们来说每一次都是考验。所以,许多老年人为了避免遭遇这样的痛苦,常常会选择手洗,让家里的洗衣机丧失了存在的意义。

  为此,松下爱捷净系列波轮洗衣机搭载了3位1体捷控系统,通过Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,让用户不用怎么弯腰,就能实现衣物的轻松取放,不但适合老年人,更可以为孕妇、腰椎病人等人群解决生活中的洗衣烦恼。

  其中,内桶的抬高设计让洗衣机更加适应人体自然角度,无论是老年用户,还是身材娇小的女性用户都只需倾身一探,便可轻松取放桶底衣物。与此同时,产品投入口的宽度增加21mm,充分提升了取放衣物时的操作空间,即便如毛毯、被子等大件衣物,也能取放自如。除此之外,操作面板后置创造了更舒适的面板倾斜角度,使得用户的视线更加清晰明了。

  一键开启智能洁净,“再见”操作难

  不少主打“智能化”概念的普通洗衣机显然徒有虚名,在实际的洗涤过程中表现得并不够人性化。目前,普通洗衣机还是主要依靠人为因素把握洗涤剂的量,凭经验控制漂洗时间等,洗涤效果难以保障。比如对于老年人来说,面对普通洗衣机复杂的程序选择和控制更难以获得畅快自如的洗衣体验。

  为了解决这些问题,松下爱捷净系列波轮洗衣机特别设置了一键智洗功能,用户可以不用再受困于复杂的操作模式,只需轻轻一按醒目的按钮,洗衣机便会智能检测洗涤物的重量和水温,让洗涤物得到理想的洗涤效果。此外,APP远程智控、ECONAVI节能导航等技术的引入,更可以帮用户节省更多的时间和精力,让他们轻松投入到休闲生活当中。

  感恩端午,在陪伴家人这件事儿上,你也许还可以做更多。松下爱捷净系列波轮洗衣机了解老年人、孕妇、腰椎病人等特殊群体的需求和困扰,凭借设计优化和技术突破让他们也能获得更加便捷的洗衣体验。

标签:端午节 松下洗衣机 老年人
编辑:吴春红
· 省时省力 三洋滚筒洗衣机带给你省心生活    2017-03-29 10:53
· 珍珠按摩内筒 LG滚筒洗衣机呵护你的衣物    2017-03-29 10:53
· 一键自清洁 西门子滚筒洗衣机静音出色    2017-03-29 10:53
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 曲面电视增长下滑 如何实现突围之路
· 无屏电视很受年轻人欢迎   OLED电视逆市增长
· 海外巨头齐聚国内市场   冰箱除霜一盆热水搞定
· 智能家电已迎来高速扩张期   互联网巨头加盟
· 家电巨头联盟抢入口   家电服务侵权呈两极分化
· 2018彩电业会出现转机?   旧家电回收欲破瓶颈
· 春节换冰箱怎么选   无人零售距离家电业有多远
白家电
· 春节换冰箱怎么选?来看看这几台冰箱吧!
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228