您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电精品推荐 >正文
端午节带上除螨仪回家帮爸妈干家务吧
来源:中国家电网 时间:2017-05-26 10:36:02 作者:
字体:  】 2017-05-26 10:36  【视力保护:

  又到一年端午节,给爸妈带什么礼物成了很多朋友苦恼的问题。其实实用性较高的、能够帮助父母去除烦恼的的物品最能讨得他们的欢心,比如——除螨仪。炎炎夏日,万物生长的季节,在家居生活中除螨仪能有效地呵护家人的健康,满足你的居家清洁需要。

  生活中,大家通常会将地面打扫干净,然而常常会忽略沙发缝隙、地毯、床垫和床铺的卫生。例如在被褥中,有很多螨虫、皮屑等污物,对身体健康造成很大的影响。大多数用户会选择晾晒和清洗被褥;但并不是所有的朋友家中都拥有非常好的光照,而将被褥搬到楼下去进行暴晒,非常不方便;对于上班族来说工作一天回家已经很累了,周六周日想在家睡个懒觉,根本想不起去晒被子;还有最重要的,我们不可能搬着床垫下去暴晒。除螨仪作为新兴的一款“懒人”神器,轻轻松松帮你解决除螨问题,省时省事又省力。

  今天就为大家推荐一款除螨利器——Proscenic浦桑尼克小型手持除螨机除螨仪smith P1

  Proscenic除螨仪的机身小巧玲珑非常人性化,樱花粉优雅时尚,轮廓柔和,线条优美流畅,第一眼就很合眼缘。机重1.2kg,手把设计精致易握,很容易操控机器的走向。长时间使用,手腕没有酸痛感。

  其次,Proscenic除螨仪采用高频率震动拍打的工作模式,400W的涡轮电机动力强劲,一键启动后每分钟拍打8800次,可以将被褥里的尘螨通过震动悉数给拍打出来,保证除螨质量,深层次的清理肉眼看不见的污垢,干净卫生。有了这款除螨仪,就不用隔三差五的清洗床单和一趟趟的抱着被子上下楼的跑着找太阳了。

  Proscenic除螨仪内置UV—C热阴极石英灯,其使用寿命可达10000小时,采用紫外线辐射技术,胜过阳光照射,在短时间内就可以杀死细菌、螨虫等微生物。而且特有的HEPA过滤系统,过滤净化排出的空气,有效地防止了二次污染,过滤效能达99%。换个角度想,即便阴雨天在家也可以对床褥进行清理,有木有太阳,who care?

  值得一提的是,Proscenic除螨仪的滤网、尘盒是可以水洗的,但需清洗晾干后再安装到机身以待下次使用。此外,此除螨仪配备了3米长的电源线,通电后可以就拿着除螨仪在房间内随意走动去清理你想清理的角落。

  结语:端午节回家带上Proscenic除螨仪回家吧,解放年迈的爸妈,让家庭生活更加轻松惬意。礼轻情意重,小小除螨仪让你给家的爱周到又贴心。

标签:端午节 除螨仪 居家清洁
编辑:吴春红
· 拥有自信迷人的笑容 用欧乐B电动牙刷    2017-05-10 09:23
· 有了它,想当百变女王真不是说说而已!    2017-05-11 10:07
· 不惧沙尘致净体验!莱克大礼包五月巨惠    2017-05-11 10:11
· 母亲节送什么给麻麻?看这里,保送心坎里    2017-05-11 10:13
· 除了小包总,它能让安迪更有“烟火气”    2017-05-24 10:07
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228