您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电小家电测评 >正文
品性如一捍卫用户饮水健康 沁园净水机评测
来源:中国家电网 时间:2017-06-01 09:55:28 作者:郭凯
字体:  】 2017-06-01 09:55  【视力保护:

  《红楼梦》里说:“女人是水做的,男人是泥做的”,科学研究表明男人、女人都是水做的,因为水占人体组成的70%左右,而且男性体内含水略多于女性。

  水对于人类的生命活动至关重要,人体一旦缺水就会影响体内一些酶和器官的运转,严重缺水甚至会威胁到生命,因此,人生命活动的延续就需要不停的补水。直白的说,人活着就得好好喝水、喝好水。

  那么问题来了,现在中国的水资源污染情况非常不乐观,自来水厂水处理方式还在使用一百多年前的技术——“氯滤法”,其实这种水处理方法就是往被污染的水里“下药”,通过一系列的化学反应,使一些已知的污染物被反应、中和,然后通过市政自来水管网输送到消费者家中,此外,自来水在输送过程中还会受到二次污染,因为很多城市市政自来水管网管路老化,泥沙、铁锈、细菌等污染物会在自来水输送过程中溶入自来水中对自来水造成二次污染。所以说通过直接饮用自来水(烧开)似乎并不是很安全,显然是拿自己当做“小白鼠”去验证自来水是否健康。

  有人会说,“谁喝自来水啊,桶装水多方便,一个电话水站就能送水上门”,不管你是不是土豪,桶装水动辄二十几元、三十几元的价格暂且不说。就说这桶装水的健康和安全问题,首先,假设你买到的水都是正品,那么你能保证在三天内把一桶水喝完吗?因为桶装水(纯净水、矿物质水、矿泉水)一旦打开后就会在桶内滋生细菌等微生物。第二,在这个无良商家无孔不入的年代,你敢保证你买到的桶装水不是水店老板从工公共厕所边上的水龙头里直接灌的?

  即使,喝好水如此难,但是我们还不得不要找寻健康安全的饮用水,净水机凭借着净水便捷、稳定、健康、安全的特点,近几年被越来越多的消费者所认可,因此,家用净水机成了很多人获得健康、安全饮用水的重要途径。

  今天,中国家电网要评测的这款净水机,在京东平台上有着100%的好评率、它有着君子一样的风范、它有着表里如一的品性,它就是沁园QR-RL-501C(S)家用净水机。

  沁园QR-RL-501C(S)家用净水机京东平台买家评价

  沁园QR-RL-501C(S)家用净水机采用了五重过滤技术,层层过滤有效去除水中各类污染物;双出水设计纯水、生活用水双选择使用更方便;升级滤瓶设计稳定性更好严防漏水;1:1的废水比更加节能环保;滤芯寿命智能提示时刻显示滤芯使用情况。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:用户饮水 健康 净水机
编辑:吴春红
· 海尔母婴空净实测:每个细节都有母婴DNA    2016-11-24 10:32
· 鎏「金」岁月 夏普KC-GG50-N净化器首测    2016-12-23 10:16
· 致净生活 莱克KJ708加湿型空气净化器评测    2017-02-09 10:13
· 静享舒适生活 莱克魔力风智能风扇首测    2017-03-16 10:41
· 创新科技智享生活 惠而浦空气净化器实测    2017-05-15 10:34
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228