您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电行情速递 >正文
6款三门风冷变温冰箱教你小空间变魔术
来源:中关村在线 时间:2017-06-02 11:11:00 作者:
字体:  】 2017-06-02 11:11  【视力保护:

  盛夏临近,装修季接近尾声,相信不少正在购置家电的小伙伴正在对大容量的多开门/对开门冰箱垂涎三尺,但对开门冰箱较高的售价和宽大的占地面积却让不少厨房空间紧张的消费者望而却步,什么冰箱才是中式小厨房的最佳伴侣呢?

  小厨房寸土寸金放进对开门冰箱的代价较大

  平面上空间紧缺,我们就在高度上想办法。传统双门冰箱往往不乏高达一米九以上的巨人“身材”,其对占地面积的高效利用毋庸置疑,但冰箱的“开门”数量往往决定着其功能的多寡,双门冰箱未免让人觉得鸡肋,而其固定的冷藏、冷冻空间,又让食物存储的灵活性相对对开门冰箱大为降低,变相的降低了空间的利用率。

  互相隔绝温度、气味才是三门冰箱的设计初衷

  三门冰箱的出现不仅仅意味着多了一个可以单独开门从而减少其他空间热量损失的储藏格子,更重要的是,使得变温功能得以引入“窄体”冰箱。从零下十几度冷冻到零上冷藏的温度范围,不仅实现了零度保鲜这一中高端冰箱主打功能,更可以灵活的增加所需的冷冻、冷藏空间,让本来空间局促的“窄体”冰箱获得接近于对开门冰箱的超大容量,可谓一举两得。

  集成在冷藏室中的变温室不但体积较小而且变温幅度也不大

  其实市面上也出现过双门带有变温功能的冰箱,但这种变温区一般处于冷藏区下方,变温范围有限且隔热效果并不好,仅能实现零度保鲜,并不能增加冷冻空间。另外值得注意的是,并不是所有的三开门冰箱的中间格子都具有变温功能,有的也仅仅是起到了上面说到的减少热量损失的作用,鸡肋的属性就更突出了...

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:三门冰箱 风冷冰箱 变频
编辑:吴春红
· 换滤网费钱又费力!不如用无耗材空气净化器    2017-05-22 09:33
· 显瘦不如真瘦 夏天到了赶紧把它们买回家    2017-05-26 09:58
· 拒绝油腻外卖!蒸食功能微波炉大盘点    2017-05-26 10:12
· 你知道吗?夏天使用新风系统降温更舒适    2017-05-26 10:14
· 胖到不可描述还怪它? 一台冰箱帮你支招    2017-06-01 09:59
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电龙头逐鹿机器人江湖 在下一盘大棋
· 母婴家电背后"满满的套路"   共享家电能走多远
· 七成家电企业业绩向好   智慧家庭布局标准统一
· 浅谈液晶产业的易主风波   重压下电视何去何从
· 家电维修藏山寨特约版   空净市场横纵两维拉升
· 人工智能不断打开新入口   空调厂商苦夏还苦?
· 无人零售管理不容忽视   空净销售额将达154亿
白家电
· 大伏天别发愁 到家瞬间凉爽的秘诀在这里
· 夏季小心病从口入 分区存储冰箱卫生最靠谱
黑家电
· 多重变量发力:彩电业“天花板”有望突破
· 一言不合就放电影 家用电视音箱大搜罗
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
· 创维盒子A5 让科技成为会听话的艺术品
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228