格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电小家电测评 >正文
你无法说NO!方太Q7水槽洗碗机发布首测
来源:中国家电网 时间:2017-08-18 15:24:01 作者:陈冉
字体:  】 2017-08-18 15:24  【视力保护:

  第一批测试对象是我们常食用果蔬,黄瓜、胡萝卜、葡萄、圣女果等。通过不同果蔬污渍、泥渍来辨别清洗效果。


果蔬清洗测试对象

  首先,先将一些水果、蔬菜混合一起放入果蔬清洗机中。这其中就有彩椒、胡萝卜、苹果、黄瓜等食材。

  在果蔬标准功能模式下,清洗时间设定在13分钟,相比洗碗要快了很多。同时,如果觉得准备洗的果蔬比较脏,还可以设定洗净强度。

  果蔬清洗机利用纯物理的洗净力和强大湍流,快速冲刷果蔬表面上的泥渍,在清洗过程初期就可以看出清洗效果的变化。

  13分钟很快就过去了!而对于这么一款高端产品,清洗普通果蔬有点过于简单!那么接下来,我们来清洗一下人见人怕,最不好洗的葡萄了!

  说到葡萄,很多人都会有些感触。因为即使在手洗葡萄的时候,葡萄表面上的白霜也是很难清洗干净的。那么看看方太果蔬清洗机能否出色完成呢?

  二话不说!我们通过专业道具可以看到果蔬机内部的工作,但是用户使用中是看不到这样的场景的,因为利用湍流清洗水流很快,在洗涤过程中不要打开盖子。而通过道具让我们真实看到了内部的工作场景。

  在一番猛烈的翻滚下,似乎内部又平静了许多。别急!它又要来了!高频超声在水中通过振动产生数以万计的空化泡,如水中核弹一般爆裂并释放巨大能量,将附着在果蔬表面的农残剥离,并对农残进行氧化分解。再加上方太独有的“湍流速洗”技术,能够将分解后的农残杂质急速冲走。

  如此便有效去除果蔬表面90%以上的农药残留,实在轻松!


仔细可以看到高频超声波装置在发挥作用,水中可以看到不断冒出小空泡

  一个洗、一个净。利用“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,让各种果蔬都可以彻底洗净,饭菜还没上桌,就已经有了健康的保证。


给个大特写吧!无论是圣女果还是葡萄,洗出来光亮无白霜!

  再来个更狠的吧!清洗一下土豆怎么样?虽说土豆都是削皮的,但是剁得一刀泥土……似乎也挺影响胃口,原生态的土豆确实也不好清洗。但通过果蔬清洗机后,洗涤效果之佳也是非常明显的。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
标签:洗碗机 清洁需求 健康
编辑:吴春红
· 静享舒适生活 莱克魔力风智能风扇首测    2017-03-16 10:41
· 创新科技智享生活 惠而浦空气净化器实测    2017-05-15 10:34
· 品性如一捍卫用户饮水健康 沁园净水机评测    2017-06-01 09:55
· 好评过17000?浦桑尼克雪豹扫地机实战测评    2017-07-27 15:03
· 请勿“螨”不在乎 小狗除螨仪试用评测    2017-08-16 10:32
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 中国屏 中国芯 合肥造
· 彩电企业争夺客厅经济入口   厨房小家电成热点
· 家居大扫除荐大吸力吸尘器   别忘用空气净化器
· 选对壁挂炉安然度寒冬   加湿器越来越受到青睐
· 群雄逐鹿千亿级厨房经济   智能小家电容量激增
· 家电品牌营销要换换脑袋   家电出口整体回暖
· 空净等产品合格率低   巨头布局家电售后市场
白家电
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228