您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电洗衣机 >正文
阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
来源:中国家电网 时间:2017-08-29 10:23:00 作者:范琦
字体:  】 2017-08-29 10:23  【视力保护:

  时间过得很快,燥热的夏天已经过了一一大半,随着9月的临近,帝都最舒适的天气就要到来了,但随着天气逐渐舒适,秋雨也会过不多久一场接一场的到来。而阴雨天最怕的就是洗衣服,因为传统的洗衣机只有简单的脱水步骤,但脱完水后还是不能马上穿,因此就会造成衣物不能及时更换。

  因此,洗烘一体洗衣机应运而生,完美的解决了这一问题,实现即洗即穿,或者稍加晾晒即可穿着,今天就为大家推荐几款市售热门的洗烘一体洗衣机。

  1、小天鹅TD80-1411DXS 8公斤洗烘一体滚筒洗衣机

  小天鹅这款洗衣机拥有智能热平衡干衣技术,能够实现随洗随穿,无需晾晒,还能有效去除异味。15分钟的冷风熨烫衣物,使衣物蓬松、平整,防止产生褶皱,降低筒内的温度,也减少产生静电的可能。

  此外,它的空气洗功能可以去除衣物上的异味,在一定的机械力作用下,向洗衣桶导入一定温度湿度压力的气体,达到祛除衣物异味的同时,保持衣料的柔软度。360°的高温筒自洁,采用高压水枪原理,从里到外内筒都干干净净。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:阴雨天 滚筒洗衣机 洗烘一体
编辑:吴春红
· 两千元档适合工薪家庭的滚筒洗衣机推荐    2017-08-14 16:34
· 为啥说洗衣机市场将迎来“慢牛”式增长?    2017-08-14 16:34
· 外壳渐渐发黄 洗衣机适不适合放在阳台上?    2017-08-16 10:32
· 洗衣机“进化史”也是一部消费升级史    2017-08-18 15:25
· 宝宝洁净衣物全靠它 康佳婴儿除菌洗衣机    2017-08-21 10:54
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 半年报释放增长信号 洗衣机业加剧洗牌
· 国产电视品牌发力欧美市场   OLED电视两大痛点
· 洗碗机成家电商新战场   巨头企业布局高端市场
· 董明珠获商标领军人物奖   格力仍是家电业No1
· "合肥智造"将闪亮登场   面板价格回调压力缓和
· 家电八雄跻身中企500强   享受大屏用激光电视
· 厨电传统“贵族”恐遭分权   智能音箱风生水起
白家电
· 拒绝电老虎 格力1级能效空调渐成市场新宠
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
· 自清洁空调 易过敏体质人群的小福星
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228