您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电行情速递 >正文
IFA值得被记住的冰洗家电产品少不了这5款
来源:中关村在线 时间:2017-09-04 10:48:00 作者:
字体:  】 2017-09-04 10:48  【视力保护:

  9月1日,IFA德国柏林国际电子消费品展览会在柏林国际展览中心隆重开幕。作为全球规模和影响力最大的消费类电子及家用电器产品展览会之一,IFA云集了来自全球最优秀的消费类电子厂商、世界各地的采购商及全球顶尖的媒体,大家欢聚一堂共飨消费电子产业盛会。

  IFA德国柏林国际电子消费品展览会在柏林国际展览中心隆重开幕

  展会上,不但有来自海尔、海信、TCL等国产品牌,还有三星、LG、松下、西门子等世界一线家电品牌,携众多冰箱、洗衣机亮相,全新的产品、特色的技术,颠覆传统,带来更为强劲的性能和便捷的使用体验,吸引着无数的与会者驻足围观。今天,笔者就为大家盘点一下那些在本届IFA展上闪耀全场的冰箱、洗衣机新品。

  ●海尔F+冰箱

  保鲜似乎是冰箱亘古不变的课题,如何让冰箱内的食材得以更长久的保鲜是众厂商不遗余力去探索的难题。来自国产品牌海尔旗下的这款F+冰箱,独创MSA控氧保鲜科技,通过调节冰箱内部空间的氮氧含量比例,延缓食材细胞新陈代谢,这项技术能够从根源上延缓食材氧化、衰老、变质等,为冰箱存储的食物打造更深层次的保鲜效果。

  IFA2017亮相的海尔F+冰箱

  首创F+格局满足分区储鲜与高效容积双重需求

  该机还首创F+格局,即融合了法式冰箱的超大空间与鼎式冰箱精细化分储的双重优势,打破传统冰箱产品的固有格局,创新设计出F+保鲜格局,五大空间满足广大消费者分区精致储鲜与高效容积的双重需求。另外,该机还符合中国标准化协会发布的自由嵌入式冰箱通用标准,嵌入式安装设计融入家居环境,顺应了当下家居设计的一体化趋势。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:冰洗产品 国产品牌 免污式洗衣机
编辑:吴春红
· 为何他家的电视不用遥控就能动?    2017-07-31 16:41
· 假期宅在家打游戏看电影?这些家电必须有    2017-08-02 10:57
· 饭菜火候不够?火力稳定的燃气灶不可少    2017-08-23 16:02
· 想要一头靓丽秀发选对吹风机是关键    2017-08-29 10:23
· 手机能洗衣?智能app控制的波轮洗衣机    2017-08-31 15:41
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 半年报释放增长信号 洗衣机业加剧洗牌
· 国产电视品牌发力欧美市场   OLED电视两大痛点
· 洗碗机成家电商新战场   巨头企业布局高端市场
· 董明珠获商标领军人物奖   格力仍是家电业No1
· "合肥智造"将闪亮登场   面板价格回调压力缓和
· 家电八雄跻身中企500强   享受大屏用激光电视
· 厨电传统“贵族”恐遭分权   智能音箱风生水起
白家电
· 拒绝电老虎 格力1级能效空调渐成市场新宠
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
· 自清洁空调 易过敏体质人群的小福星
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228