格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电资讯 >正文
“安徽沸腾”第三季即将引爆安徽
格力谋划线下超级购物平台 全省仅发放50万张入场券
来源:中安在线—安徽商报 时间:2017-10-26 16:30:00 作者:
字体:  】 2017-10-26 16:30  【视力保护:

  三年积淀,引爆在即。10月25日,“安徽沸腾”第三季开券仪式在合肥举行。与此同时,“安徽沸腾”第三季即将在11月25日和26日拉开帷幕。今年,“安徽沸腾”将被打造成集家电、家居、建材、厨房电器、婚庆为一体的购物嘉年华,使之成长为一个线下购物超级平台。

  安徽再“沸腾”:安徽家电消费新“图腾”

  经过三年的品牌维护和消费习惯引导,每年11月的“格力安徽沸腾”已经成为安徽家电业的一种图腾、一种标签、一种符号,乃至一种不可或缺的生活方式。

  在过去两年内,“格力安徽沸腾”已经屡屡令安徽“沸腾”——2015年小试牛刀,销售金额达到5.05亿元;2016年,短短两天时间吸纳到场消费者超过20万人次,销售总金额突破6.9亿元——即使在“双11”看过太多惊爆数字,“格力沸腾”的销售业绩对于一个单品牌而言依然令人惊讶。

  实际上,“格力安徽沸腾”并非一次简单的促销活动,而是在每一年固定的节点、固定的时间、用固定的模式,让消费者近距离的感受物美价廉,是全民共享的品质盛宴,是买空调绝对不能错过的超大型活动。

  历经3年积淀,今年引爆在即。“格力沸腾”第三季即将拉开帷幕。据悉,今年的“格力安徽沸腾”已定档11月25日和26日两天,与往年相似,今年“安徽沸腾”仍将在全省设置多处分会场。

  其中,合肥主会场位于高新区铭传路208号格力电器合肥有限公司即格力合肥工厂;芜湖会场则位于芜湖三山工业园格力电器芜湖有限公司即格力芜湖工厂;其他地市会场大多在当地最大的体育场馆。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:安徽沸腾 工厂直销 安徽格力
编辑:吴春红
· 儿童家电市场巨大 产品还需“术业有专攻”    2017-10-13 10:46
· 大OLED面板成本难降 普及率提升仍有阻碍    2017-10-17 10:46
· 第四季度家电市场喜迎开门红,势头高涨    2017-10-17 10:46
· 十一彩电再遇冷! 量额齐跌但外资品牌抢眼    2017-10-17 10:46
· 冰箱不能这样摆 好多人不懂结果犯下大错    2017-10-13 10:46
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 智能化正在成为中国家电产业的新风口
· 双11照亮家电业的荣耀   冬天中央空调怎么用
· 家电经营失衡厂商迷路   4K电视成为市场新宠
· 家中潜藏着的诸多灰尘   滋养又好味全靠电炖锅
· "术业专攻"儿童家电市场   干衣机市场暗流涌动
· 变频和定频空调怎么选   燃气热水器的那些陷阱
· 什么样的音箱看电视才过瘾   大屏面板价格暴跌
白家电
· 冰箱不能这样摆 好多人不懂结果犯下大错
· 秒懂!变频和定频空调怎么选?这下明白了
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 巨头扎堆进入,被挤爆的智能音箱“风口”
· 广告说好才叫好? 这几款冷门智能电视很给力
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228