格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电行情速递 >正文
年终奖怎么花?65英寸大屏电视让年味更浓
来源:IT168 时间:2018-02-02 11:32:24 作者:
字体:  】 2018-02-02 11:32  【视力保护:

  海信LED65EC880-ULED超画质电视

  对于那些想要选购大屏曲面电视的用户,那么海信LED65EC880-ULED超画质电视一定不会让你失望。得益于海信ULED超画质技术,它在画质方面拥有非常明显的优势,让电视能够呈现出更高对比度,无论是刺眼的阳光还是漆黑的深夜,都能够做到最真实的还原。目前正值京东年货节促销,下单比平时立减600元,仅售8399元,感兴趣的朋友赶紧入手吧。

  同时这款电视还拥有65英寸4K曲面大屏,边框采用了金属拉丝工艺的四段拼接技术,底座也同样使用了纯金属合金底座,浮空造型设计。曲面屏幕在增添临场感的同时,也让整个客厅都充满了科技感。该款电视还搭载了VIDAA智慧电视系统,MStar 938顶级机芯,3G+32G运行存储,能够流畅运行各种程序,实现智慧语音搜索和人性化智能交互。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
标签:65英寸 大屏电视 年终奖
编辑:吴春红
· 年末家居大扫除 大吸力吸尘器必不可少    2018-01-12 15:29
· 南方取暖难?选对壁挂炉安然度寒冬    2018-01-11 11:11
· 超高性价比!今年便宜的大屏电视都在这    2017-12-13 10:50
· 空调选购不可怠, 颜值性能要双高!    2017-12-04 15:04
· 营造私人家庭影院 高颜值客厅电视推荐    2017-12-04 15:04
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 彩电市场动能切换 "电视消亡"论言之尚早
· 老牌家电进入“换挡期”   格力新品亮相合肥
· 人工智能“入侵”厨房   智能音箱靠平台补贴
· 家电业跟风"世界杯"营销   冰箱打响"保鲜"大战
· 空调企业越南夺金   家电智能造 质与量双提升
· 智能音箱价格战   海外并购三中企盯上一家公司
· 国内彩电"愁云惨淡"   智能家电现"智障"状态
白家电
· 小户型想换冰箱?这三款随便挑放心用
· 生活老司机:空调一年不清洗到底有多脏?
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228