格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电资讯 >正文
选错品牌吃大亏 池州一酒店100多台空调制冷制热不达标
来源:中安在线-新安晚报 时间:2018-03-16 15:03:12 作者:
字体:  】 2018-03-16 15:03  【视力保护:

  因为熟人打招呼,又认为空调品牌质量差别不大,2013年,东至县印象东流大酒店在装修时选择了某品牌空调。酒店负责人没想到,从2014年5月酒店开业至今的3年多时间里,空调制冷制热问题不断,这一检查才发现:空调安装使用的是“铜包铝管”,这与当初合同约定的“铜管”并不相符。在与某品牌沟通无果的情况下,今年春节前,该酒店将3楼客房的某品牌空调全部替换成格力空调。让酒店安心的是,使用格力空调之后,3楼客房春节期间整体实现“零投诉”!

  客户求助:

  制冷制热都不行,希望换品牌

 
▲“铜包铝管”,由于铜和铝的化学反应,可以看到管道已经被腐蚀。

  “我们酒店的空调制冷制热有问题,噪音大,又漏水,太差劲了,客人经常投诉,很快到春节入住高峰期了,能不能给我们换上一批格力空调?最好两天可以安装完成。”今年春节前,东至县印象东流大酒店老总通过微信联系上了安徽格力公司负责人。

  其实,在这次微信沟通之前,东至县印象东流大酒店负责人犹豫了很久:2013年,酒店经熟人介绍选择了某品牌空调,现在重新采购格力空调,安装时间紧、难度又大,格力能答应吗?很快,安徽格力的回应打消了他的顾虑——“可以,我们马上安排人员安装。”2月1日,东至县格力售后服务中心负责人曹阳接到公司下达的任务:为东至县印象东流大酒店更换并安装首批29台柜机。

  当时,安徽全省范围的大雪刚刚结束,印象东流大酒店空调外机平台被冰雪覆盖,给安装带来很大的难度。再加上为了保存现场,某品牌的空调外机不能拆除,只能移动位置,更是压缩了安装工人可操作的空间。为了让酒店的空调能在过年旺季来临之前使用,曹阳和他的安装队伍克服了天气和安装空间的限制,按时在两天时间内完成了29台柜机的安装。

  今年春节,安装了格力空调的3楼客房没有一例投诉,酒店负责人王文玮对格力的效果非常满意:以往,8成入住酒店的客人都会投诉空调的制冷制热问题,酒店要花很大的力气去换房并安慰客人,而更换格力空调之后,3楼客房春节期间整体实现“零投诉”。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:格力空调 制冷制热 节能
编辑:吴春红
· 用电省一半掀节能革命,格力家庭中央空调变频变容技术发布    2018-03-12 16:06
· 场景碎片化 家电业将在人工智能时代“重生”    2018-03-12 16:22
· 单品家电时代结束 巨头联盟抢占新入口    2018-03-12 16:17
· 数据里的春节 智能家电成为年货新宠    2018-02-22 10:20
· 家电线下门店出现火爆场面 销量大增    2018-02-22 10:25
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 曲面电视增长下滑 如何实现突围之路
· 无屏电视很受年轻人欢迎   OLED电视逆市增长
· 海外巨头齐聚国内市场   冰箱除霜一盆热水搞定
· 智能家电已迎来高速扩张期   互联网巨头加盟
· 家电巨头联盟抢入口   家电服务侵权呈两极分化
· 2018彩电业会出现转机?   旧家电回收欲破瓶颈
· 春节换冰箱怎么选   无人零售距离家电业有多远
白家电
· 春节换冰箱怎么选?来看看这几台冰箱吧!
· 冬季让房间温暖如春 一定准备好节能空调
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 一束“激光”营造150吋超大屏独家电影院
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228