格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电资讯 >正文
中国制冷空调业去年实现工业总产值约6500亿元
来源:科技日报 时间:2018-04-12 10:16:38 作者:
字体:  】 2018-04-12 10:16  【视力保护:

  4月9日发布的《2017年中国制冷空调产业发展白皮书》显示,作为我国制造业的重要组成部分,制冷空调行业去年实现工业总产值6500亿元左右,在推进技术创新、提升市场竞争力、推动节能减排、服务民生发展等方面取得了显著成绩。

  中国制冷空调工业协会理事长史敏在致辞中表示,当前行业发展遇到了新形势新考验,实现行业高质量发展依然任重道远。

  产业在线董事长兼总经理杨洁介绍,与去年相比,今年的《白皮书》将视角扩展至产业链的需求端和供应端变化,丰富了产品的细分应用数据,同时对绿色制造、智能制造、跨界融合等行业发展热点进行了重点关注和剖析。

标签:制冷空调行业 智能制造
编辑:吴春红
· 智能家电迎来高速扩张期 成为家庭“新宠”    2018-04-12 10:13
· 奥马转型互联金融或成传统企业转型典范    2016-01-12 10:05
· 撸起袖子加油干!家电人口号背后的难言之隐    2017-02-07 09:40
· 广东省基层工会、劳模和农民工代表座谈会在珠海格力召开    2016-05-24 10:00
· 格力率先推行“家用空调安装费每台增加100元”政策    2016-09-01 10:34
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 家电国庆档:科技附加值对话生活
· 智能小家电容量激增   洗碗机有望成厨房"标配"
· 洗衣机市场稳中有忧   当"高温"不再是热销答案
· 理性分析购买洗碗机   伪高端在家电市场充数
· 彩电行业亟需"品质突围"   冰箱剑指高端市场
· 面板市场供过于求   空调业深陷库存重压阴霾
· 老牌家电进入“换挡期”   格力新品亮相合肥
白家电
· 小户型想换冰箱?这三款随便挑放心用
· 生活老司机:空调一年不清洗到底有多脏?
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228