11.24-25日安徽沸腾第4季 格力操盘,工厂直销 安徽家电超级欢乐盛宴!
格力空调工厂直销 买贵双倍退差
 您当前的位置: 您当前的位置 : 中安家电资讯 >正文
国美欧派开门红 打造整体厨房把爱带回家
来源:中国家电网 时间:2019-01-09 13:39:25 作者:
字体:  】 2019-01-09 13:39  【视力保护:

  厨房装修一直以来都是全屋装修中最重要部分之一。因为厨房装修的是否便利美观直接影响老婆每天下厨房的心情,大家都知道老婆心情不好可能菜味道就不可描述…随着全屋定制的兴起,很多小伙伴选择定制整体橱柜,既美观又便利。然而你可能不知道现在整体橱柜都OUT了,2019年1月14日-2月14日,新年来临欧派与国美强强联合,推出“欧派橱柜开门红”活动,整体橱柜+全部厨电一站式套餐采购,一次选择轻松解决厨房橱柜+厨电所有问题。欧派橱柜等你回家,下一个品质厨房也许就落户你家。都有哪些开门红活动,小编马上奉上剧透攻略。

  国美年货节期间,进店消费者不但可以在线下门店红包墙免费抽红包一次,最高达88.88元,还可获得金保姆卡和感恩回馈卡各一张,享有价值1000元欧派五免服务。

  国美和欧派开门红活动,红包、买赠、满减、豪礼一个都不能少。买橱柜送净水器/热水器。活动期间预定橱柜,即可获得以下特权:加999元,获得价值3980元3M或欧派净水器一台;加1999元,获得价值4999元林内13L热水器一台;加2999元,获得价值6599元林内16L热水器一台;加3999元,获得价值9880元欧派嵌入式冰箱一台。

  全场正价橱柜产品,每满5000元立减1000元。年前200元抢购金猪贺岁卡,新年购买即可获得价值1580元限量双立人优享大礼包一个。活动期间预存定金,还可参与砸金蛋赢大奖。5000元砸金蛋一次,10000元砸金蛋两次,百分百中奖。特等奖为价值11980元欧派嵌入式蒸烤一体机1台。这么多好礼,你还在等什么这么多优惠,欧派新年让你乐开怀。

  如果对于厨房装修你想偷偷懒,那么交给欧派全能厨房,整体输出一站式采购,超低价欧派梦想厨房一步到位。多种套餐随心选择。

  3.6米爱家全能套餐原价28600元年货节期间焕新价仅需15800元

  爱家板G级(代表样柜:蒙布朗塔)的橱柜板材搭配欧派石英石C级的台面,国美还精心挑选了烟机E504A+炉灶Q504+水槽PS3212-TC+3M净水器DWS1693-CN+纳米拉篮三件套丰富的厨电百货。

  3.6米优选全能套餐原价36700元年货节期间焕新价19800元

  防火板G级、烤漆G、三维膜E级、超晶板G/D级(代表样柜:迷迭香、墨尔本、北欧阳光、Magic Q)的橱柜板材,欧派石英石C级台面,配搭烟机E631A+炉灶Q631A+水槽PS6222A-TC+3M净水器DWS1693-CN+纳米拉篮三件套厨电百货。

  一款高端大气柜电一体方案,一款性价比之选。更多套餐可选,敬请关注国美欧派活动详情。

  新的一年国美还特别为消费者推荐一款欧派惊艳新品,欧派“贝加尔湖畔”套餐。活动期间,可提前抢购2019年极简美学新品——“贝加尔湖畔”优惠套餐,预存1000元增值至2000元;贝加尔湖畔配置:3米地柜+3米石英石台面+1米吊柜+E631A烟机+Q631A炉灶+PS6222A-TC水槽,预售价:15999元。2月14日新品发布当日,预存定金1000元抵2000元使用。

  看了以上欧派与国美共同打造的新年开门红大礼你有没有心动,正在装修厨房的你终于可以偷懒了,选择欧派整体厨房套餐一站式厨房采购,省钱省力再也不用为厨房装修而费神。高大上厨房超低价轻松享受,老婆也会为你点赞哦。还在等什么赶紧来国美抢购欧派吧。

标签:国美欧派 整体厨房
编辑:吴杨
· 整体厨房产业成增长保障 厨电业迎最好时代    2017-07-27 15:03
· 瞄准大家居概念 美的“整体厨房”落地开花    2014-07-10 09:28
· 安全标准出台 整体厨房隐患将有药可医    2014-01-08 09:40
· 海尔牵头制定整体厨房国际安全标准    2013-12-23 10:08
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
焦 点
· 第四季“格力电器 春雷行动”震撼来袭
· 3月8、9、10日,格力“春雷行动”尽享6重豪礼
· 两净产品:净水表现远超整体 空净放缓趋于理性
· 折叠屏手机 是噱头还是引领未来科技的新物种?
· 3年研究"无缝隙" 华为5G折叠屏手机贵出新高度
· 洗碗机成厨电行业增长新引擎 国产品牌将主导时代
· 2018年中国厨电实现零售640亿元 同比下滑6.4%
白家电
· 小户型想换冰箱?这三款随便挑放心用
· 生活老司机:空调一年不清洗到底有多脏?
· 针对冬季厚重衣物 高性价比滚动洗衣机推荐
· 阴雨天的“克星” 烘干一体洗衣机推荐
· 初入社会的租房利器 单门小冰箱推荐
黑家电
· 智能音箱靠平台补贴“砍”到百元以下
· OLED电视逆市增长 厂商争夺彩电高端市场
· 智能音箱各领风骚,靠实力说话才是硬道理
· 为内容买单 全球付费电视节目将达顶峰
· 索尼HIFI音响SS-AR1声音细节丝丝入扣
· 无线传播清晰 不见不散T900扩音器体验
· 家中开启巨屏生活? 智能微投有办法
厨卫·小家电
· 一个吃货的日常 早餐吃好离不开厨房小电
· 烘焙达人教你如何正确选购嵌入式烤箱
· 水之韵空气能热水器,让你随心所“浴”
· 秋季除菌螨 夏普空气净化器性价比之选
· 高端沐浴在这 卫生间有逼格得靠它们
· 秋天皮肤容易干燥 独家护肤秘诀这里有
· 别只会怪剃须刀 剃须后过敏泛红这样解决

安徽新媒体集团版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228