欢迎来到 中安在线新徽商 | 安徽新媒体集团主办
天气预报:
商务合作:189 1968 1620

5F创业园两家企业成功通过国家级高新技术企业认定

您当前的位置: 中安在线 > 热点快讯   时间:2020-04-27 16:27   收藏   打印

  近日,安徽省科技厅、安徽省财政厅、安徽省税务局联合发布了关于公布安徽省2019年第一批高新技术企业认定名单的通知。5F创业园有两家企业成功通过国家级高新技术企业认定:合肥欣畅源光电科技有限公司和安徽省中智科标准化研究院有限公司。经认定的高新技术企业自2019年1月1日起享受国家高新技术企业所得税等优惠政策。

  本次我省2019年第一批1835家企业通过高新技术企业认定,在经过企业申报、地方初审、专家审查、公示等严格的程序后,方可正式跻身国家级高新技术企业行列,本次园区两家企业成功入选,充分说明了国家及省市科技、财税部门对园区企业科技创新工作的肯定,也是对其的技术创新力、研发实力和技术含量定性的一个重要标志。

  自2014年5F创业园成立以来,已获得国家级众创空间、安徽省级科技企业孵化器等荣誉称号,一直秉持着为中小企业提供优质的创业孵化服务为己任的理念,为园区企业培养了众多高层次创新人才、积极推动科技成果转化落地工作,培育园区企业做大做强,这除了园区内部精细化运营方式的成功摸索外,更是在政府部门的指导下,为中小企业的健康发展提供了有力的政策保障和完善的创业环境。下一步,园区将在政府政策的扶持范围内,继续发挥孵化运营的职能,为园区企业提供物理空间、创业辅导、投融资对接等创业服务,营造更加良好的创业环境,为创业企业与创业者们保驾护航。

广而告之:以上内容属转载资讯,不代表本网观点,该内容仅为传递更多信息之目的,不构成任何投资建议,请独立判断与决策。投资需谨慎,风险请自担。
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 商务合作:189 1968 1620

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

图片新闻

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:189 1968 1620